一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 这个是不是代表我过两天就能去拿护照了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
blfoxcon 发表于 2014-8-4 09:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
The administrative processing of your case is completed and your visa has been approved. We will send your passport back to you via GSS Courier today.  For passport delivery status, please visit  http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-main-contactus.asp or contact them directly at the following:

geffer 发表于 2014-8-4 10:19:18 | 显示全部楼层
你网站上 查到的结果是啥?

江南 发表于 2014-8-4 10:19:53 | 显示全部楼层
你今天收到的么?

stephaniede 发表于 2014-8-4 11:03:57 | 显示全部楼层
不是track passport那个网页? 我的显示是origination scan正在运送,也不知道什么时候到支行,后天的飞机
Hurry Go GO!

楼主| blfoxcon 发表于 2014-8-4 11:12:46 | 显示全部楼层
geffer 发表于 2014-8-4 10:19
你网站上 查到的结果是啥?

护照网站上啥都没查到。。。

楼主| blfoxcon 发表于 2014-8-4 11:13:14 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2014-8-4 11:03.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不是track passport那个网页? 我的显示是origination scan正在运送,也不知道什么时候到支行,后天的飞机{ ...

= =哦靠,祝你好运。。。。。我的什么状态都没有

dsnadja 发表于 2014-8-4 11:19:50 | 显示全部楼层
请问楼主是几号在哪儿check的呢?

楼主| blfoxcon 发表于 2014-8-4 12:03:20 | 显示全部楼层
dsnadja 发表于 2014-8-4 11:19
请问楼主是几号在哪儿check的呢?
. From 1point 3acres bbs
627沈阳。。

haogechixiang 发表于 2014-8-4 12:34:29 | 显示全部楼层
楼主 你好! 我是7.3号在沈阳签证被check的   请问LZ你在https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx上查询ID的结果是什么呢?  

arbiter 发表于 2014-8-4 13:22:56 | 显示全部楼层
到了这一步网上的东西的都做不得准了,你要不停打电话给你订的中信银行,他们说到了你就去拿。

Christian2012 发表于 2014-8-4 14:41:03 | 显示全部楼层
stephaniede 发表于 2014-8-4 11:03
不是track passport那个网页? 我的显示是origination scan正在运送,也不知道什么时候到支行,后天的飞机{ ...

啊……我现在都没查到护照状态,楼主加油啊……

楼主| blfoxcon 发表于 2014-8-4 16:58:31 | 显示全部楼层
arbiter 发表于 2014-8-4 13:22
到了这一步网上的东西的都做不得准了,你要不停打电话给你订的中信银行,他们说到了你就去拿。

好哒!!!!!!

stephaniede 发表于 2014-8-4 18:45:17 | 显示全部楼层
blfoxcon 发表于 2014-8-4 16:58
好哒!!!!!!

真的咩? 我还傻傻打领事馆的电话问可不可以加急拿护照,结果人家说不可以
确实网站更新护照信息没有支行直接收那么快。我也试试