一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于转cs

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
侃爷2011 发表于 2014-8-4 10:37:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主获得了去ucla学EE的机会,但内心里还是想学CS,所以有三个问题想请教各位:
1:进去后能否直接转CS?有什么要求?
2:如果不能转,可否修CS课程?
3:如果可修CS课程,我只选CS课不选EE能否毕业?
jetfish1900 发表于 2014-8-4 12:51:49 | 显示全部楼层
我记得之前有个帖子是讲了转专业的一个问题。你可以搜下

冰冷剃度 发表于 2014-8-4 14:08:45 | 显示全部楼层
如果是研究生的话,我得到的信息是找你的advisor要pte就可以选cs的课。看培养计划,11门课最多五门本track之外的。

bigearbigteache 发表于 2014-8-4 18:01:33 | 显示全部楼层
估计不行,只能多修点CS的课,把绩点刷的漂亮点。估计能管用。

18258170717 发表于 2014-8-5 10:41:47 | 显示全部楼层
ucla选课比较死

bigearbigteache 发表于 2014-8-5 11:52:56 | 显示全部楼层
UCLA的话就安心EE好了呀。

bigearbigteache 发表于 2014-8-5 11:53:08 | 显示全部楼层
转CS过去估计很麻烦的。

bigearbigteache 发表于 2014-8-5 11:53:19 | 显示全部楼层
LZ大牛啊。膜拜膜拜。

aj931128 发表于 2014-8-5 13:00:16 | 显示全部楼层
记得w大有过帖子提到有的ee选了很多cs的课,然后出去找it工作也不是特别落下风?楼主可以找找看..