一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[居家-经验] 寻找在Beaverton或者Portland工作的小伙伴们!求合租!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qingdouiris 发表于 2014-8-4 15:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

最近忐忑地接了Beaverton某IT公司的offer,打算从西雅图移居到Beaverton。牺牲好大。我知道这是一个穷乡僻壤没有什么人烟,但是还是不想一个人自己住啊啊啊!所以打算来试试看能不能找到靠谱室友一枚。一来可以排解一下平时无聊的寂寞,二来可以两个人照应一下。

先来说一下我的基本信息:

年龄:under 25. 1point 3acres 璁哄潧
毕业院校:西雅图某大学
兴趣爱好:从hiking到看电影或者cooking,我都很爱!四个字总结:兴趣广泛。

对室友的要求:

偏向女生,如果有2 bathroom的话可以考虑一下靠谱单身男性一枚。重点是性格要好,注意公共区域卫生,没有其他要求。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Bonus: 可以对某M开头的IT公司感兴趣的话LZ愿意refer,地点在Beaverton。
真的很希望能够认识在Beaverton工作的小伙伴们,无论哪个公司都好! 想到要去乡下工作真的有点郁闷=..=,求开导一杠...

请有意向的XDJM在帖子下留言或者私信或者gmail:irismc2014@gmail.com. 谢谢了!
Deckardmzr 发表于 2014-8-4 16:26:48 | 显示全部楼层
portland还好了,不是很荒,比玉米地强,不过当然比不上西雅图了,好奇portland的IT公司多不多?Lz去的是哪里?

楼主| qingdouiris 发表于 2014-8-4 16:36:26 | 显示全部楼层
西雅图呆久了真的不想去其他地方...Portland有一个silicon forest,很多IT 公司有office在那里,链接如下:
http://en.wikipedia.org/wiki/Silicon_Forest

我接的是McAfee的offer, 算是Intel的一部分吧

bertas 发表于 2014-8-5 06:43:32 | 显示全部楼层
portland这个夏天去过。。我感觉比西雅图还好啊 XD

wilsoj 发表于 2014-8-5 14:13:02 | 显示全部楼层
go beaver。。。。。oregon欢迎你。。。