一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 7.1 上海 梅龙镇 EE phd 被check

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
点点vicky 发表于 2014-8-4 16:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题啊,到现在都没有update,系统上面显示,update day 01-July ,有没有同学有跟新啊 同一天的,太着急了。。。。

补充内容 (2014-8-8 17:01):
8.8 显示 update了,,天呐 赶紧快点
ann0612 发表于 2014-8-4 17:06:27 | 显示全部楼层
630 的还在苦等

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-4 17:44:07 | 显示全部楼层

你也是ee吗,我看到biomedical engineering的6.30 一个clear了。。揪心的等啊

神雕大侠 发表于 2014-8-4 18:28:32 | 显示全部楼层
7月2号,biomathematics返签check,至今AP。求放我回去考qualify...

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-4 18:55:00 | 显示全部楼层
神雕大侠 发表于 2014-8-4 18:28-google 1point3acres
7月2号,biomathematics返签check,至今AP。求放我回去考qualify...

感觉不是不同专业 还不一致呢啊 都不知道怎么check的。。哎

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-4 18:59:17 | 显示全部楼层
神雕大侠 发表于 2014-8-4 18:28

我看到有7.3 都clear了 businesss

bmwgtrm9 发表于 2014-8-4 19:36:35 | 显示全部楼层
估计还需要<=10天的时间

野悍马 发表于 2014-8-4 20:05:55 | 显示全部楼层
EE,7月3号,上海梅陇,check,求放回去答辩。。。

ann0612 发表于 2014-8-4 20:14:12 | 显示全部楼层
点点vicky 发表于 2014-8-4 17:44
你也是ee吗,我看到biomedical engineering的6.30 一个clear了。。揪心的等啊

ece差不多

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-4 22:51:49 | 显示全部楼层
大家都差不多这几天 。。。祈祷赶紧啊。。最怕变成一些特别的例子 check个78 周 完蛋了。。春季入学的节奏了要

Itachi80 发表于 2014-8-5 08:01:12 | 显示全部楼层
EE 7.7 PHD 安家楼check,无消息

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-5 10:07:42 | 显示全部楼层
Itachi80 发表于 2014-8-5 08:01
EE 7.7 PHD 安家楼check,无消息

感觉北京的比上海的要快呢

阿里郎 发表于 2014-8-5 21:32:09 | 显示全部楼层
6.27 上海 me check。。。上海根本不在放人啊

阿里郎 发表于 2014-8-5 21:44:04 | 显示全部楼层
6.27号的上海 me master。心灰意冷

Itachi80 发表于 2014-8-5 22:42:56 | 显示全部楼层
点点vicky 发表于 2014-8-5 10:07.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
感觉北京的比上海的要快呢

I have no idea..

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-7 09:49:37 | 显示全部楼层
阿里郎 发表于 2014-8-5 21:44.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
6.27号的上海 me master。心灰意冷

你又发邮件问过吗 他们给我回复 今天收到了领事馆回复 Thank you for the date which was added to your case file.  Please continue to check the status of your case online.  We have inquired into the status of your processing.  Once we receive the final result of your processing, we will be able to complete the adjudication of your case, and if approved, send your passport with U.S. visa to the CITIC Bank branch you chose when applying.
。。。。哎。。也不给个日子。

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-7 10:05:46 | 显示全部楼层
野悍马 发表于 2014-8-4 20:05
EE,7月3号,上海梅陇,check,求放回去答辩。。。

看到7.3 号的ee 有一个issue了 是你么。。。

野悍马 发表于 2014-8-7 10:27:57 | 显示全部楼层
点点vicky 发表于 2014-8-7 10:05
看到7.3 号的ee 有一个issue了 是你么。。。

嗯。是我,昨天issue。也不知道啥时候能收到护照。

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-7 10:52:48 | 显示全部楼层
野悍马 发表于 2014-8-7 10:27
嗯。是我,昨天issue。也不知道啥时候能收到护照。

太幸福了你。。。恭喜。。。

fying_snow 发表于 2014-8-7 10:57:10 | 显示全部楼层
7.1. EE MS 上海 ! 至今毫无更新迹象…………