一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 终于issued了~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zyz0104 发表于 2014-8-4 18:20:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天查状态是ready,说是会在2个business day有结果,然后刚刚还是没忍住跑去ceac上看了一眼,显示的是issued!issued!issued!
这个应该是过了吧~~~~幸福来得太突然~~~~
从7月中旬回来就一边去医院看牙一边折腾签证~先说照片颜色偏暗,又说人像比例不对,然后又是披发没露耳朵,于是好晚中信还没把返签材料递交上去…不对,应该是递到大使馆又被退回来了……每次看到DS16又得全部重填一遍想SHI的心都有了,难怪AA码这么长原来是怕不够用啊…偏偏牙齿也不争气,根管治疗最坏的情况都快被我遇完了,一堆针啊钻啊勾啊的器械在嘴里噼里啪啦,从医院出来后就是持续钻心的痛,吃不下饭,睡不着觉...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷好不容易最后一次把新剪的齐刘海也撩上去照了个丑得认不出的照片,刚递交上去,结果传出美国签证系统崩溃的消息!!!!这是个神马心情啊!!!!一头痛就加剧牙痛…感觉人生好苦逼…QAQ...
anyway,总算可以松口气坐等领取护照了~明天还要继续去医院看牙,但现在觉得这都不算事~
最后最后,祝愿大家都能快快拿到签证顺利登陆美利坚~~~~

yzl232 发表于 2014-8-4 19:03:25 | 显示全部楼层
哈哈。 签证的照片不适合有刘海的人去拍。 胡乱撩起来拍照片, 会丑的想死

楼主| zyz0104 发表于 2014-8-4 19:19:22 | 显示全部楼层
yzl232 发表于 2014-8-4 19:03
哈哈。 签证的照片不适合有刘海的人去拍。 胡乱撩起来拍照片, 会丑的想死

是呀,不过那时候已经破罐子破摔了~btw,感觉大使馆挺有效率的~

点点vicky 发表于 2014-8-4 22:44:33 | 显示全部楼层
真不容易啊,能拿到就好啊

_tiffany_ 发表于 2014-8-4 22:54:23 | 显示全部楼层
都不容易啊!加油!

楼主| zyz0104 发表于 2014-8-5 07:52:57 | 显示全部楼层
点点vicky 发表于 2014-8-4 22:44
真不容易啊,能拿到就好啊

就是就是,关键看到好多我们专业的被check,然后就怕自己也杯具了...

楼主| zyz0104 发表于 2014-8-5 07:53:45 | 显示全部楼层
_tiffany_ 发表于 2014-8-4 22:54
都不容易啊!加油!

嘿嘿,谢谢呀~本来小事一桩,关键太不顺~