一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 求助,关于签证近况!n n n

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
syyy 发表于 2014-8-6 02:04:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
希望了解情况的小伙伴们给些意见!我录取了14fall的master,现在在美国,本打算8月12号回去,然后学校9月17号orientation开始。现在不知道如今签证情况如何,因为我看到今年check很多,但我担心我看到的都是特例,希望大家可以给点关于签证情况的介绍!一些我的个人信息,我本科专业ee,master也是读ee,是自费,没有research经历(听说有research是很多人被查的原因)。大家觉得这样被check的概率大吗?被check有什么共同点吗?而且一般check都多久啊?
阿狸郁闷06 发表于 2014-8-6 04:14:23 | 显示全部楼层
check到底依据什么不好说的,也有master无research背景被check 也有phd offer水果  btw check一般一个月左右,拿到护照一个半月,加上今年系统不稳定 lz好生考虑自己权衡一下咯

楼主| syyy 发表于 2014-8-6 04:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
阿狸郁闷06 发表于 2014-8-6 04:14. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
check到底依据什么不好说的,也有master无research背景被check 也有phd offer水果  btw check一般一个月左 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢了!我衡量一下!今年的check比率相对于往年来说有更高吗?还是其实是一样的,只是今年系统不稳定,看起来更mess up

楼主| syyy 发表于 2014-8-6 06:45:40 来自手机 | 显示全部楼层
阿狸郁闷06 发表于 2014-8-6 04:14
check到底依据什么不好说的,也有master无research背景被check 也有phd offer水果  btw check一般一个月左 ...

那check时间段存在不存在一个高峰期,比如8,9月的check时间会缩短??谢啦

dsnadja 发表于 2014-8-6 10:14:59 | 显示全部楼层
劝你谨慎考虑,今年情况不乐观阿~

阿狸郁闷06 发表于 2014-8-6 10:28:06 | 显示全部楼层
syyy 发表于 2014-8-5 15:39
谢谢了!我衡量一下!今年的check比率相对于往年来说有更高吗?还是其实是一样的,只是今年系统不稳定, ...

这个不清楚啊 一般check都会说3、4星期 或长或短不知 你也不要有侥幸心理 今年情况特殊

野悍马 发表于 2014-8-6 11:05:22 | 显示全部楼层
阿狸郁闷06 发表于 2014-8-6 10:28
这个不清楚啊 一般check都会说3、4星期 或长或短不知 你也不要有侥幸心理 今年情况特殊

其实年年情况都很特殊