一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 大家都在哪里学G啊?学过G了T是不是自学就行了啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿八 发表于 2014-8-6 10:34:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
信任小白求助
地标北京
这边语言学校中介机构都很多。。
但是越多越不知道咋选
有找到能学G的中介
大家有什么建议啊
liu.haonan 发表于 2014-8-6 11:19:40 | 显示全部楼层
主要还是自学。看看那个340满分贴,说得都很靠谱。

aqua0717 发表于 2014-8-6 12:22:46 | 显示全部楼层
自学就好了~GT都上过班的人告诉你其实都没什么用。。主要靠自己。。
不过你要求个心安。。或者觉得想找人引你入门可以去新东方。。最好先背了3000再去

楼主| 阿八 发表于 2014-8-6 13:35:26 | 显示全部楼层
liu.haonan 发表于 2014-8-6 11:19

啥帖啊 我去找找
主要自学没有方向啊
做习题啊被单词啊什么的 平常也有
但是不知道一些备考的经验

楼主| 阿八 发表于 2014-8-6 13:36:58 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2014-8-6 12:22
自学就好了~GT都上过班的人告诉你其实都没什么用。。主要靠自己。。
不过你要求个心安。。或者觉得想找人 ...

新东方我问过
大班没意思 小班太贵。。
你有知道什么比较好的资料啊 什么的么?

zzwcsong 发表于 2014-8-6 13:51:15 | 显示全部楼层
可以试试magoosh(Google 之),它的视频和模拟题都很棒,它有个网站、APP归纳了1000词也很给力
而且和新东方比也不太贵,官方价79-99刀6个月,前段太傻有团购,有时还会有促销,能再便宜个10刀
或者可以回购个考完G友用剩下的

aqua0717 发表于 2014-8-6 14:03:35 | 显示全部楼层
阿八 发表于 2014-8-6 13:36
新东方我问过

新东方大班其实比小班好。。因为大班老师的师资都比较好。。
资料的话 词汇用3000+magoosh 词汇
阅读的话36套
填空 陈琦24套(初期) 然后陈琦7套  还有一个 兮渡麟填空或者用黄金168还是16几题也是一样的 就是总结OG和PP2里的题
数学OG和猴哥
其他的就是OG 和PP2 这两个做烂了就好

然后magoosh真的很好。。 不过最好不要一开始就做。把GRE题型了解了再做。。
正版贵的话可以淘宝买PDF版。。我看地里好像也有分享的你可以自己去找找。。

liu.haonan 发表于 2014-8-6 14:38:36 | 显示全部楼层
liu.haonan 发表于 2014-8-6 11:19

http://special.gter.net/c-show-id-17259.html
寄托的神文。
magoosh的话不一定要去买。毕竟比较贵。

liu.haonan 发表于 2014-8-6 14:41:06 | 显示全部楼层
阿八 发表于 2014-8-6 13:35
啥帖啊 我去找找
主要自学没有方向啊
做习题啊被单词啊什么的 平常也有

地里有带答案的magoosh的pdf版本

楼主| 阿八 发表于 2014-8-6 16:07:09 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-8-6 13:51
可以试试magoosh(Google 之),它的视频和模拟题都很棒,它有个网站、APP归纳了1000词也很给力
而且和新 ...

那个。。Google打不开。。
在百度上查了是个线上学习的网站
啥叫用剩下的啊 不过

楼主| 阿八 发表于 2014-8-6 16:09:23 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2014-8-6 14:03
新东方大班其实比小班好。。因为大班老师的师资都比较好。。
资料的话 词汇用3000+magoosh 词汇
阅读 ...

感动得嘤嘤嘤的哭了起来!谢谢谢!
不过我传媒方向 也要学数学么

楼主| 阿八 发表于 2014-8-6 16:10:30 | 显示全部楼层
liu.haonan 发表于 2014-8-6 14:38
http://special.gter.net/c-show-id-17259.html
寄托的神文。
magoosh的话不一定要去买。毕竟比较贵。

哟西也 看大家都在说magoosh
很厉害的样子
谢谢链接哟

zzwcsong 发表于 2014-8-6 16:48:01 | 显示全部楼层
阿八 发表于 2014-8-6 16:07
那个。。Google打不开。。
在百度上查了是个线上学习的网站
啥叫用剩下的啊 不过

对的,他们网站有视频和模拟题,APP,还有很多有关G的博客
因为magoosh的使用期限是6个月,有的网友考完试了,只用了2-3个月,就会把他们的账号打折转手。
我当时就是在论坛买了个还剩3个多月的
不想花软妹币的话也可以,用好搜索引擎,网上有人把他们视频全部下载下来的,也有把模拟题全都存下来的,找找吧~

楼主| 阿八 发表于 2014-8-6 17:11:58 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-8-6 16:48
对的,他们网站有视频和模拟题,APP,还有很多有关G的博客
因为magoosh的使用期限是6个月,有的网友考完 ...

软妹币  你也是会长的小老婆咩 啊哈哈哈
这样的话 买别人转手的好划得来啊
那考过了G还用考托福么?

zzwcsong 发表于 2014-8-6 17:38:53 | 显示全部楼层
阿八 发表于 2014-8-6 17:11
软妹币  你也是会长的小老婆咩 啊哈哈哈
这样的话 买别人转手的好划得来啊
那考过了G还用考托福么?

楼主高中?出去读本科?好年轻T T
托福是必要的,本科的话G不是必要的吧

楼主| 阿八 发表于 2014-8-6 17:44:11 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-8-6 17:38
楼主高中?出去读本科?好年轻T T
托福是必要的,本科的话G不是必要的吧

我是高中的。。。
原来是这样啊
感觉自己好蠢T-T
我面壁去了

immortaliqi 发表于 2014-8-6 17:52:34 | 显示全部楼层
阿八 发表于 2014-8-6 13:36
新东方我问过

如果感觉了解考试流程/备考流程比较困难 或者时间精力不够想要快速入门

要么这个人一对一给你说个一两个小时  要么就报班吧   一定别拖延

楼主| 阿八 发表于 2014-8-6 17:55:08 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-8-6 17:52
如果感觉了解考试流程/备考流程比较困难 或者时间精力不够想要快速入门

要么这个人一对一给你说个一两 ...

好的版主 我知道了

fxthouse 发表于 2014-8-6 21:02:16 | 显示全部楼层
可能牛人比较多,以我的经验(325+3.5),感觉上了课之后能力确实有所提升,但是背单词这个事情还是必须靠自己。考GRE单词为王道,做填空必须考单词。至于托福,个人觉得还是靠平常的英语能力的训练更加关键一些

zzwcsong 发表于 2014-8-10 19:39:41 | 显示全部楼层
对了,楼主,忽然想起来,coursera有门课专门教人怎么申请读美国本科的,你可以去试试看
链接在这里 https://www.coursera.org/course/usuniversities