一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 5月12日 Vermont OPT receipt,至今还是initial review。泪奔!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
妞妞宝宝 发表于 2014-8-6 21:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

5月12日vermont就收到了我的申请,到现在一直卡在initial review.打电话催了无果,学校问了无果。怎么办啊!vermont也不让加急。真是急死我了!都快90天了!!
wmlms 发表于 2014-8-6 22:47:48 | 显示全部楼层
我的 extension 5月23日 收到的。 现在还在 initial review。 已经无力吐槽了

楼主| 妞妞宝宝 发表于 2014-8-6 22:57:19 | 显示全部楼层
wmlms 发表于 2014-8-6 09:47. visit 1point3acres.com for more.
我的 extension 5月23日 收到的。 现在还在 initial review。 已经无力吐槽了

我也是。急死我了。。。怎么办啊!

wmlms 发表于 2014-8-7 02:01:05 | 显示全部楼层
我联系了本州参议员 让参议员帮忙去询问USCIS. USCIS那边回复了一封信 说了很多。但都跟没说一样。 我感觉 没有什么用

daniela.danli 发表于 2014-8-7 02:53:43 | 显示全部楼层
估计上学时候都没考虑过OPT问题吧。等4-5月申都是人最多的时候 ,等90天很正常。什么办法也没用 只有等

sqzhang17 发表于 2014-8-7 03:51:36 | 显示全部楼层
这个好像没有什么好办法吧~只能等着~blessing!!

wmlms 发表于 2014-8-7 21:55:54 | 显示全部楼层
我查了 VSC 我前后 20 receipt。20个 15个都在initial review

jlin 发表于 2014-8-9 00:18:27 | 显示全部楼层
我的也还在review,现在OPT马上就要到期了,希望他们快点批吧!

最初的梦想2013 发表于 2014-8-12 03:14:25 | 显示全部楼层
jlin 发表于 2014-8-9 00:18
我的也还在review,现在OPT马上就要到期了,希望他们快点批吧!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
OPT马上到期了?什么意思啊?你说的是90天失业期么?

jlin 发表于 2014-8-12 04:53:38 | 显示全部楼层
最初的梦想2013 发表于 2014-8-12 03:14
OPT马上到期了?什么意思啊?你说的是90天失业期么?

我的是OPT Extension,现在OPT快要到期了。。

最初的梦想2013 发表于 2014-8-12 08:46:42 | 显示全部楼层
daniela.danli 发表于 2014-8-7 02:53
估计上学时候都没考虑过OPT问题吧。等4-5月申都是人最多的时候 ,等90天很正常。什么办法也没用 只有等
. from: 1point3acres.com/bbs
90天能拿到也不错啊,就怕90天都拿不到,拖个4-5个月就惨了啊

wmlms 发表于 2014-8-12 21:47:34 | 显示全部楼层
jlin 发表于 2014-8-12 04:53
我的是OPT Extension,现在OPT快要到期了。。

我的OPT 7月10号已经到期了。规定是只要你file extension 在 opt 到期之前, 你就可以继续合法工作 最多 180天

jlin 发表于 2014-8-13 01:48:24 | 显示全部楼层
wmlms 发表于 2014-8-12 21:47
我的OPT 7月10号已经到期了。规定是只要你file extension 在 opt 到期之前, 你就可以继续合法工作 最多  ...

恩,现在也只有等了

autumnlin 发表于 2014-8-16 04:48:35 | 显示全部楼层
LZ 这case已经过了90天了吧 打电话给uscis问问吧 多打几遍 每次得到的回答可能都不一样
或者问问学校 查一下sevis状态 有可能人家批了但是哪里卡住了

温度仪 发表于 2014-9-8 22:36:39 | 显示全部楼层
请问LZ最后用了多少天收到?我都100天了还是initial review,各种方式尝试未果,HR跟催命一样,无助啊。

suibiankankan 发表于 2014-9-24 05:34:00 | 显示全部楼层
OPT ext 申请者在opt过期之后,可以凭receipt在opt过期后继续工作180days,如果180days中间,拿到EAD卡,问题就解决了。