一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

转CS打算9月开始学udacity的nano degree 有人一起么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
北航小涵 发表于 2014-8-7 08:14:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有四个专业方向
前端 后端 数据 和ios
而且比较便宜 个人偏向学习前端。
详情在这里:
https://www.udacity.com/nanodegrees
sotony 发表于 2014-8-7 08:48:55 | 显示全部楼层
这个有没有课程列表啊。还是就是现在已经有的课程只是分类了

楼主| 北航小涵 发表于 2014-8-7 10:20:45 | 显示全部楼层
sotony 发表于 2014-8-6 19:48
这个有没有课程列表啊。还是就是现在已经有的课程只是分类了

我感觉会再推出一些课程的 因为现有课程明显是不够的啊。 比如就没有ios的课,也没有很多前端的高级的课。

sotony 发表于 2014-8-7 15:08:26 | 显示全部楼层
北航小涵 发表于 2014-8-7 10:20
我感觉会再推出一些课程的 因为现有课程明显是不够的啊。 比如就没有ios的课,也没有很多前端的高级的课 ...

我跟了

lilihao2014 发表于 2014-8-7 17:11:01 | 显示全部楼层
学ios的打算

frozenben 发表于 2014-8-7 17:19:41 | 显示全部楼层
实习做的项目感觉前后端一起写。。。
单单学一端不行吧

bobogege888 发表于 2014-8-7 18:05:56 | 显示全部楼层
学长我是北航3系大一的,不知道您为什么转CS啊,然后学的都是什么啊,网站怎么用撒…………谢谢

楼主| 北航小涵 发表于 2014-8-8 01:25:49 | 显示全部楼层
frozenben 发表于 2014-8-7 04:19
实习做的项目感觉前后端一起写。。。
单单学一端不行吧

好!那你觉得哪个重要/好找工作以一点?因为一个degree后面就是10门课 我个人感觉后端好像难一点 然后可以学一个后端degree 再学几门前端即可?

楼主| 北航小涵 发表于 2014-8-8 01:26:32 | 显示全部楼层
bobogege888 发表于 2014-8-7 05:05
学长我是北航3系大一的,不知道您为什么转CS啊,然后学的都是什么啊,网站怎么用撒…………谢谢

因为CS工作机会多 工资高。。。。你才大一 快转吧 别犹豫了

frozenben 发表于 2014-8-8 08:38:06 | 显示全部楼层
北航小涵 发表于 2014-8-8 01:25
好!那你觉得哪个重要/好找工作以一点?因为一个degree后面就是10门课 我个人感觉后端好像难一点 然后可 ...

我也在学啊,ms才转的cs,不懂的说
T_T

rengokantai 发表于 2014-8-8 09:29:12 | 显示全部楼层
楼主你是14fall cs ms吗??

wangxy 发表于 2014-8-8 09:40:17 | 显示全部楼层
CS专业的打算跟着学一些,作为女生工程能力真不咋地,不打算付钱。。。

zzwcsong 发表于 2014-8-8 09:54:08 | 显示全部楼层
关注,不知道哪个好
价钱说是约200刀每月,20小时每周的话3-4个月,10小时每周的话6-12个月,能在5个月搞定的话就是1000刀
不知道能不能从寒假开始,下学期太忙了没法保证

rengokantai 发表于 2014-8-10 01:01:27 | 显示全部楼层
一个月学完不就行了吗。为了省钱可以连续通宵一周不睡觉,然后发烧几天,卧床休息。。just kidding。。。。

评分

18258170717 发表于 2014-8-11 16:51:50 | 显示全部楼层
大家都转CS,感觉过不了几年CS要饱和了,还是要有自己的核心竞争力吧,否则坐等裁员,基础的都得学

AveMaleficum 发表于 2014-8-17 10:05:42 | 显示全部楼层
Udacity值得吗?我不是太了解,是不是一个更加工业倾向的网站?

小熊猫睡不着 发表于 2014-9-4 05:04:21 | 显示全部楼层
打算学前端,或者数据。哥们意洽

小熊猫睡不着 发表于 2014-9-4 05:04:27 | 显示全部楼层
打算学前端,或者数据。哥们一起啊

星落西徐 发表于 2014-11-12 06:05:42 | 显示全部楼层
我打算学数据,花不花钱还在犹豫。。要不建个study group吧