一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 绝望,没有别的感受

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿里郎 发表于 2014-8-7 09:56:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6.27上海ME master check。至今没有更新,其他7月份的人都出来了。你们到底在做什么!!!!!!!!!!!说8.9之前给我然后联系的吗!!!!!现在连模板回复都没有了!!!!!!

评分

frederick0072 发表于 2014-8-7 09:58:28 | 显示全部楼层
529我到现在还没动静。无语中。。。。。。。。。

楼主| 阿里郎 发表于 2014-8-7 10:04:14 | 显示全部楼层
你的应该是遇到了抽查。他们向你要了什么东西

stonelois 发表于 2014-8-7 10:30:14 | 显示全部楼层
我是6月26号北京 ME PhD check, 也是至今Ap,但是我状态更新了两次,7月24号和30号各更新了一次,还是没有动静,哎 给大使馆打电话,人家周六周日都不上班的,老美太会享受生活了,着急也没有用啊,好郁闷啊……

terryxie007 发表于 2014-8-7 10:31:39 | 显示全部楼层
我已经绝望了 我邮箱任何大使馆的邮件都收不到

chenqidi 发表于 2014-8-7 10:41:31 | 显示全部楼层
terryxie007 发表于 2014-8-7 10:31
我已经绝望了 我邮箱任何大使馆的邮件都收不到

签证遇到问题了?

terryxie007 发表于 2014-8-7 11:32:39 | 显示全部楼层
chenqidi 发表于 2014-8-7 10:41
签证遇到问题了?

就是check 7yue7

宁小鑫 发表于 2014-8-7 13:35:51 | 显示全部楼层
God bless us

hyang25 发表于 2014-8-7 13:39:14 | 显示全部楼层
我今天收到护照跟签证的  希望大家都早点收到签证  早日奔赴美帝

annawuyi 发表于 2014-8-7 14:05:58 | 显示全部楼层
hyang25 发表于 2014-8-7 13:39
我今天收到护照跟签证的  希望大家都早点收到签证  早日奔赴美帝

请问楼主:你是面签的还是代传递的?几号签的?我7月31号上海面签的,大概几号能拿到?谢谢

hyang25 发表于 2014-8-7 14:09:58 | 显示全部楼层
我是7月21号在武汉递签的  今天拿到的护照 如果你通过的话 应该就是一个星期以内  你可以打电话给中信银行问问的

Fantasyzcm 发表于 2014-8-7 17:02:04 | 显示全部楼层
加油吧 会有的 623的还在。。你不是一个人

wangxiefu89 发表于 2014-8-8 16:22:20 | 显示全部楼层
frederick0072 发表于 2014-8-7 09:58
529我到现在还没动静。无语中。。。。。。。。。

我528开始AP 至今没变 咋办

nuttracy 发表于 2014-8-9 09:20:39 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2014-8-7 14:05
请问楼主:你是面签的还是代传递的?几号签的?我7月31号上海面签的,大概几号能拿到?谢谢

找到一个小伙伴了,我是递签转面签,731在上海面签的,当时VO说是AP,让我等3-4周~于是华丽丽的赶不上开学了~你是直接issue了么,还是AP?

annawuyi 发表于 2014-8-9 10:31:08 | 显示全部楼层
nuttracy 发表于 2014-8-9 09:20
找到一个小伙伴了,我是递签转面签,731在上海面签的,当时VO说是AP,让我等3-4周~于是华丽丽的赶不上开 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
直接issue是什么意思?AP是什么意思?我7月31号上海面签,电脑显示8月3号update,今天还没有收到护照,也没有寄出的信息,着急啊。

nuttracy 发表于 2014-8-10 10:34:55 | 显示全部楼层
annawuyi 发表于 2014-8-9 10:31
直接issue是什么意思?AP是什么意思?我7月31号上海面签,电脑显示8月3号update,今天还没有收到护照,也 ...

就是通过啊,AP是行政审核。update是啥状态?

hexindtc 发表于 2014-8-10 16:12:15 | 显示全部楼层
nuttracy 发表于 2014-8-10 10:34
就是通过啊,AP是行政审核。update是啥状态?
. from: 1point3acres.com/bbs
一般issue之前会又一次AP状态的update,有了update就快出结果了