一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] NumeriX--QA--Itern--$16/hour

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lazyGoose 发表于 2014-8-7 12:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(7-9月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@NumeriX

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这是个小金融软件公司(100-200人). 1point3acres.com/bbs
我面的是QA,只有一轮onsite的面试。上星期口头给了Offer。

问了:
    1. Black Box testing 和 White Box tesing的区别
    2. 什么是Polymophism(我举了个anminal(sing),bird(sing)的例子)
    3. 现在用的Java版本号是什么
    4. 用过什么测试工具

然后就没了,整个Onsite过程不到15分钟。我因为听不清楚面试官问题,说了两次Excuse me;因为紧张,不知不觉把面试官给我的名片搓烂了;完全没影响啊!!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
临走时,他还给我来个句:That was a nice interview. 靠,看来美国还是挺缺程序员的。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷工资和同学比差了一截。。不过我算了一下,有1万多人民币呢。在国内实个习哪来这么多钱呐,是不?

评分

金妮韦崽 发表于 2014-8-7 12:14:34 | 显示全部楼层
哈哈恭喜楼主~

楼主| lazyGoose 发表于 2014-8-7 12:27:42 | 显示全部楼层

我就是好奇啊,没必要搭理我。
你那头像上的 小手拉大手 是
     1. 你和你孩子的
or  2. 你和你gf/bf的 (大小怎么可以差那么多?)

金妮韦崽 发表于 2014-8-7 12:38:11 | 显示全部楼层
lazyGoose 发表于 2014-8-6 23:27.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我就是好奇啊,没必要搭理我。
你那头像上的 小手拉大手 是
     1. 你和你孩子的
. From 1point 3acres bbs
你看过飞屋环游记不,是那里面的截图==

补充内容 (2014-8-6 23:38):
确实是一对夫妻俩 不过动画片 你懂的 这方面就不较真了

hyang25 发表于 2014-8-7 14:11:30 | 显示全部楼层
请问楼主是从哪里投的简历啊

楼主| lazyGoose 发表于 2014-8-7 21:28:25 | 显示全部楼层
hyang25 发表于 2014-8-7 14:11. 1point 3acres 璁哄潧
请问楼主是从哪里投的简历啊

简历发给学校的CO-OP办公室,学校给安排的面试,这种实习叫CO-OP

zmhfdu 发表于 2014-8-7 21:33:25 | 显示全部楼层
楼主请问你有专门学过QA这方面的知识吗?比如 上过什么课看过什么书之类的

楼主| lazyGoose 发表于 2014-8-7 21:38:22 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2014-8-7 21:33
楼主请问你有专门学过QA这方面的知识吗?比如 上过什么课看过什么书之类的

面试前一天,我看了不少QA的基础面试题,又在Youtube上找了个讲QA的小视频看了看。

楼主| lazyGoose 发表于 2014-8-7 21:40:12 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2014-8-7 12:38
你看过飞屋环游记不,是那里面的截图==

补充内容 (2014-8-6 23:38):
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉这是个好招啊,挺浪漫的 /撒花

fengyunzhe820 发表于 2014-8-7 21:48:35 | 显示全部楼层
cong! can't input Chinese in office. But I have a similar experience. Just create a J2EE project and an on-site. then get the offer for summer intern.

楼主| lazyGoose 发表于 2014-8-7 21:51:37 | 显示全部楼层
fengyunzhe820 发表于 2014-8-7 21:48
cong! can't input Chinese in office. But I have a similar experience. Just create a J2EE project and ...
. 1point3acres.com/bbs
好好上班 拿个return offer保底。

fengyunzhe820 发表于 2014-8-7 21:53:04 | 显示全部楼层
lazyGoose 发表于 2014-8-7 21:51
好好上班 拿个return offer保底。

just summer intern, no return offer. sign...

ohmystill 发表于 2014-8-7 22:28:22 | 显示全部楼层
目测不是哥大 NYU 就是Stevens
求问 你工作是9月开始么?

zheng18552 发表于 2014-8-7 22:53:14 | 显示全部楼层
congrats. it's okay to start humble. wish you all luck

htyeeer 发表于 2014-8-8 05:09:55 | 显示全部楼层
有coop真好!

rengokantai 发表于 2014-8-8 06:45:15 | 显示全部楼层
好像是NY的公司,我stony brook的,我同学也有去的,恭喜