一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] 关于CV中课外活动经历的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿兰阿兰 发表于 2014-8-7 13:37:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
小生斗胆问各位一句!
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
申CS的MS,在实习项目以后,本科的课外活动的经历各位在CV中写不写啊?????

主要LZ科研方面以前的经历比较少啊,希望能用这方面填充一下简历。。。。

来看看大家的看法!?!?!?
 楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-8-7 13:37:42 | 显示全部楼层
来自顶一发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-8-7 13:38:19 | 显示全部楼层
还有十天考G!吧咋黑!

wangyudi0000 发表于 2014-8-7 13:54:52 | 显示全部楼层
看课外活动牛逼程度和你的东西是不是差太远

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-8-8 09:59:53 | 显示全部楼层
wangyudi0000 发表于 2014-8-7 13:54
看课外活动牛逼程度和你的东西是不是差太远

嗯,就是说还是要跟CS相关!?. more info on 1point3acres.com

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-8-8 10:00:08 | 显示全部楼层
再来自顶一发求别沉!

楼主| 阿兰阿兰 发表于 2014-8-10 18:30:18 | 显示全部楼层
最后再来自顶一发。。。再没人回复就算了吧

wangyudi0000 发表于 2014-8-12 13:51:01 | 显示全部楼层
比如说,你要是有个世界级的exp,再写上我在学校写了篇CS的科普文章就不太合适

jiagy10 发表于 2014-8-15 09:04:52 | 显示全部楼层
在学校里主持一个专题讨论班, 请老师参加并出些主意, 会有一些帮助.

jiagy10 发表于 2014-8-15 09:14:32 | 显示全部楼层
据在我校访问的美国教授说有时比较另类经历会对申请有帮助,比如组织长途骑车进行专题调查,出个报告等.