一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供Amazon内推,8/21截止

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rialmat 发表于 2014-8-8 12:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天A家HR发邮件号召广大intern们内推,所以来地里发个帖子,希望能帮到对亚麻有兴趣的人。由于我马上也要离开了,所以内推到8月21号截止。有兴趣的同学可以把简历发到amazon2014referral@gmail.com

-google 1point3acres
补充内容 (2014-8-8 12:11):.1point3acres缃
全职和实习皆可

评分

hyang25 发表于 2014-8-8 12:24:20 | 显示全部楼层
支持楼主做好事  

sy10017667 发表于 2014-8-8 12:25:54 | 显示全部楼层
只要CS的孩子嘛

楼主| rialmat 发表于 2014-8-8 12:32:21 | 显示全部楼层

职位是SDE,但专业不限,都可以投。

weixc1234 发表于 2014-8-8 12:54:15 | 显示全部楼层
14FALL现在去投intern是不是太早了……

lydjf 发表于 2014-8-8 15:08:45 | 显示全部楼层
     楼主好人品,走了还不忘造福他人!请问楼主如果建立过关的话,大概什么时候开始电面?主要想安排好时间和准备的过程。
. From 1point 3acres bbs-google 1point3acres
补充内容 (2014-8-8 15:09):
楼主好人品,走了还不忘造福他人!请问楼主如果简历过关的话,大概什么时候开始电面?主要想安排好时间和准备的过程。

sqzhang17 发表于 2014-8-8 15:18:04 | 显示全部楼层
想问一下lz这个intern是什么时候开始的啊? 2014 fall 刚准备转到mis~现在找明年summer的intern是不是早点~?

njucslqq 发表于 2014-8-8 18:53:35 | 显示全部楼层
请问楼主,国内的可以推么?

楼主| rialmat 发表于 2014-8-9 00:24:42 | 显示全部楼层
lydjf 发表于 2014-8-8 15:08
楼主好人品,走了还不忘造福他人!请问楼主如果建立过关的话,大概什么时候开始电面?主要想安排好时 ...

这个得看HR的工作进度了,其实我也不是很清楚。我当初投实习的时候,两三个星期后就联系电面了,不过每个人情况不一样,仅供参考。

楼主| rialmat 发表于 2014-8-9 00:25:05 | 显示全部楼层
lydjf 发表于 2014-8-8 15:08
楼主好人品,走了还不忘造福他人!请问楼主如果建立过关的话,大概什么时候开始电面?主要想安排好时 ...

这个得看HR的工作进度了,其实我也不是很清楚。我当初投实习的时候,两三个星期后就联系电面了,不过每个人情况不一样,仅供参考。

评分

楼主| rialmat 发表于 2014-8-9 00:27:13 | 显示全部楼层
sqzhang17 发表于 2014-8-8 15:18
想问一下lz这个intern是什么时候开始的啊? 2014 fall 刚准备转到mis~现在找明年summer的intern是不是早点 ...

Intern其实秋时间挺弹性的,amazon其实全年都有intern,你的学校如果允许秋季或是来年春季做intern的话,那不用等到明年暑假。

评分

楼主| rialmat 发表于 2014-8-9 00:27:48 | 显示全部楼层
njucslqq 发表于 2014-8-8 18:53
请问楼主,国内的可以推么?

可以啊-google 1point3acres
字数字数

tbu 发表于 2014-8-9 00:59:34 | 显示全部楼层
哇~LZ好人~!赞RP!
intern的话是明年spring还是summer的?

sqzhang17 发表于 2014-8-9 01:00:40 | 显示全部楼层
rialmat 发表于 2014-8-9 00:27
Intern其实秋时间挺弹性的,amazon其实全年都有intern,你的学校如果允许秋季或是来年春季做intern的话, ...

oo ~好的`谢谢了~呵呵~十分感谢呢~

lydjf 发表于 2014-8-9 07:02:25 | 显示全部楼层
      万分感谢!给出的建议很好,我问问学校然后再决定。

stevecao 发表于 2014-8-9 07:30:29 | 显示全部楼层
赞一个,年底毕业,现在投明年初的amazon职位,如果秋天时面跪了,是不是就被冷冻期基本没机会了?

楼主| rialmat 发表于 2014-8-9 11:37:28 | 显示全部楼层
stevecao 发表于 2014-8-9 07:30. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
赞一个,年底毕业,现在投明年初的amazon职位,如果秋天时面跪了,是不是就被冷冻期基本没机会了?

尽管我没有亲身经历过,但冷冻期应该是有的。

misshary 发表于 2014-8-17 15:48:05 | 显示全部楼层
赞lz~!!mark先

头像被屏蔽
zcy1848 发表于 2014-8-20 13:52:11 | 显示全部楼层

Hey_Qian 发表于 2014-8-21 04:17:23 | 显示全部楼层
楼主太赞 冷冻期是不是意味着 如果这次面试失败 那么冬季再去面试 也会受到影响?因为是fresh grad也不着急找实习 但是想试试,如果冷冻期长 还是再准备考虑考虑呢~总之 赞了