一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTAustin] University of Cincinnati, NCSU & UTexas in Austin

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
哇嘎闯天下 发表于 2014-8-8 17:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. from: 1point3acres.com/bbs
卤煮正在努力申请明年的Master in analytics。希望能在美国留下来工作但是不想因为学费给家里太大的经济压力。我本科在Ohio State University的读的Finance,GPA3.67,在美国有三个月的实习经验跟五个月的工作经验。觉得金融实在太不好找工作了,而且每年发给Finance的h1b少的可怜,所以硕士想读偏数据分析和计算机的。

请问各位大神University of Cincinnati, NCSU 和 University of Texas in Austin这三个学校的项目,就就业率和学费方面考虑的话哪个更适合卤煮去呢?不了解每个学校拿奖学金的几率有多大。

请问一下有在这三个学校的MSA就读的或者已经毕业的前辈们吗?可不可以留个联系方式,卤煮实在是希望能得到更多的消息所以能做出好的决定来。谢谢各位大神了!!!
FoxRacing 发表于 2014-8-8 21:38:04 来自手机 | 显示全部楼层
后面两个比较好吧。不过NCSU貌似基本不招非公民/绿卡

楼主| 哇嘎闯天下 发表于 2014-8-8 21:46:41 | 显示全部楼层
FoxRacing 发表于 2014-8-8 21:38
后面两个比较好吧。不过NCSU貌似基本不招非公民/绿卡

嗯对,这个听说过,为了保证项目的高就业率,所以超级择学生的。但是还是卯起来试一下,如果能到Charlotte工作也是蛮好的。

hebeibei 发表于 2014-8-24 16:09:55 | 显示全部楼层
cincinati 的 MIS 不错,有带薪实习。

楼主| 哇嘎闯天下 发表于 2014-8-26 14:27:17 | 显示全部楼层
hebeibei 发表于 2014-8-24 16:09
cincinati 的 MIS 不错,有带薪实习。

那请问毕业之后就业怎么样呢?