一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 7.1 上海 ee 被check 今天终于更新了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
点点vicky 发表于 2014-8-8 19:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
每天都在刷,终于更新了,希望赶紧issue, 13号orientation肯定来不及了。祈祷。。赶紧

补充内容 (2014-8-12 12:50):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
8.08 号 update了一次,然后周末就么有反应了,大使馆放假了!!!周末不加班了!!

补充内容 (2014-8-12 12:52):
8.8号前我修改了 取护照地址到上海泰富广场,发邮件到客服,客服说不让改,改后无效,然后打电话给北京大使馆,打了三次,三个人态度 好一点的说 修改成功了,不知道会不会邮寄到,恶劣一点 直接给你说

补充内容 (2014-8-12 12:53):
邮寄到第一次的地址,后来今天晚上又打了一次,一个男客服 态度特别好,告诉我地址修改了,在泰富广场,但是护照还在大使馆,没有发出来,着急啊,13号orientation,让朋友下午到泰富广场帮我看看去。。有没有到....

补充内容 (2014-8-12 12:54):
BTW 8.11 ISSUED

补充内容 (2014-8-13 11:00):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
8.12 昨天半夜收到邮件,说签证已经邮寄到上海泰富广场了,说明邮件询问不靠谱,看回复人的心情。再次证明 那个修改地址的方案有效! 今天去取护照,明天飞机,祝大家早日issue

评分

ruoxishao 发表于 2014-8-8 19:31:45 | 显示全部楼层
7.1 北京 EE 至今无消息 无更新  想问楼主中间有有催签么? 我发邮件回的都是模板 打电话就是说等

阿里郎 发表于 2014-8-8 19:45:05 | 显示全部楼层
我6.27的还在ap..

阿里郎 发表于 2014-8-8 19:46:30 | 显示全部楼层
好羡慕楼主,我上海6.27的还没更新。已经疯了

阿里郎 发表于 2014-8-8 19:51:43 | 显示全部楼层
Greetings,  Thank you for your the date which has been added to your case file.  Please continue to check the status of your case online.  Once we receive the result of your processing, we will be able to complete the adjudication of your case, and if approved, send your passport with U.S. visa to the CITIC Bank branch you chose when applying.   Regards,

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-8 20:07:25 | 显示全部楼层
ruoxishao 发表于 2014-8-8 19:31
7.1 北京 EE 至今无消息 无更新  想问楼主中间有有催签么? 我发邮件回的都是模板 打电话就是说等

有啊 ,我发了一次 相当于模板回复,昨天又发了一封,没有打过电话。。哎

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-8 20:09:28 | 显示全部楼层
阿里郎 发表于 2014-8-8 19:51. from: 1point3acres.com/bbs
Greetings,  Thank you for your the date which has been added to your case file.  Please continue to  ...

我也发了 差不多回复, 让我看着我觉得我还有被拒的可能性. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Thank you for the date which was added to your case file.  Please continue to check the status of your case online.  We have inquired into the status of your processing.  Once we receive the final result of your processing, we will be able to complete the adjudication of your case, and if approved, send your passport with U.S. visa to the CITIC Bank branch you chose when applying.

ruoxishao 发表于 2014-8-8 22:56:06 | 显示全部楼层
点点vicky 发表于 2014-8-8 20:07
有啊 ,我发了一次 相当于模板回复,昨天又发了一封,没有打过电话。。哎

好吧 谢谢楼主 看样子只能等了

阿里郎 发表于 2014-8-9 13:47:05 | 显示全部楼层
楼主issue了吗

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-9 13:55:02 | 显示全部楼层

没有呢啊 你issue了吗?

阿里郎 发表于 2014-8-12 11:22:32 | 显示全部楼层
楼主issue了?

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-12 12:50:02 | 显示全部楼层
阿里郎 发表于 2014-8-12 11:22. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
楼主issue了?

恩 昨天issue了

阿里郎 发表于 2014-8-12 15:49:14 | 显示全部楼层
恭喜楼主!求update!