一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 大家都在陆续解脱。快轮到我吧!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿里郎 发表于 2014-8-8 19:58:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
6.27me master 上海 check,人品帖已经发了无数次。看着地里面一个个小伙伴都update了,真心祝福。8.16的机票和房子,求一定要赶上啊!!!update你周末加班的时候来吧!!!
huarsenal 发表于 2014-8-8 20:00:34 | 显示全部楼层
周末也会update嘛?

楼主| 阿里郎 发表于 2014-8-8 20:19:14 | 显示全部楼层
周末领事馆加班

immortaliqi 发表于 2014-8-8 20:22:37 | 显示全部楼层
额 楼主淡定 还有好几天呢

心情不好的时候  就看看自己的头像 会来的

PS  等楼主哪天issue了 一定100大米加足

头像被屏蔽
bahama 发表于 2014-8-8 23:15:37 | 显示全部楼层

hexindtc 发表于 2014-8-9 02:27:21 | 显示全部楼层
bahama 发表于 2014-8-8 23:15
看楼主,一定是个脆弱的人。其实你远远没到绝望的时刻,你最多就是机票和房子的问题,这是个小问题。化一点 ...

请问您去年开学了还没有拿到签证最后是怎么解决的?换到春季学期入学吗?

豌豆开心果 发表于 2014-8-9 03:15:52 | 显示全部楼层
很理解楼主的心情,但是这些事确实自己把握不了,淡然以对,该怎样就怎样吧。
我现在人在美国,但是9月要去加拿大开会,正在办加拿大签证,也希望能早点办下来吧。机票也买了,往返也是800多刀。加拿大签证的网申系统挺费解的,而且过不了多久就要变一变,我果断还是没找到非常有指导意义的攻略。再加上准备资料也没经验,半个多月前才算搜集完资料,提交了申请。而且现在他们又说我缺材料,火急火燎地提交了。在国内办加拿大签证还挺快的,可是美国这边很可能会一个多月,我也很担心还能不能赶上,但是不管怎样,这不是我能控制的,淡然以待吧!

楼主| 阿里郎 发表于 2014-8-9 07:48:14 | 显示全部楼层
呵呵,你们可以defer到春季,我的不行啊,全部要重新申请的。9/2开学,9/12最晚到,我预留了75天,总该够了

头像被屏蔽
bahama 发表于 2014-8-9 13:23:04 | 显示全部楼层

DamienPooh 发表于 2014-8-9 13:38:53 | 显示全部楼层
9/12最晚到,那离现在还有近一个月呢……LZ着急归着急但得淡定一点

劲乐团 发表于 2014-8-9 15:47:29 | 显示全部楼层
7月8号 ME 上海 Check , 至今无消息,17号机票和房子啊!同求一定赶上