一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买二手车] 求进来参考一下这辆2009 Nissan Versa hatchbak! 露珠踌躇不决啊,犹疑不定啊!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cmq859 发表于 2014-8-8 22:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求各位参考一下这辆二手2009Nissan Versa hatchbak,比kbb上excellent定价还高一点点,但是应该能压压价格的,因为卖主比较急着卖。有没有开过这车的能说说开着感觉怎么样呢?另外这车花多少钱买比较合适呢?露珠毫无经验啊http://www.kbb.com/nissan/versa/ ... condition=excellent
这是卖主贴出的卖车网址
http://www.chinesesunysb.org/archives/38986.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

登录/注册后可看大图

. visit 1point3acres.com for more.
. From 1point 3acres bbs
xingg070 发表于 2014-8-8 23:12:28 | 显示全部楼层
是不是应该看看公里数啊?

wgd1988 发表于 2014-8-8 23:32:57 | 显示全部楼层
一般kbb报价的80%是一个比较合理的价钱,基本都能拿下来。

sy10017667 发表于 2014-8-9 00:02:57 | 显示全部楼层
车真好看,我喜欢。。跟golf一个定位的吧

楼主| cmq859 发表于 2014-8-9 00:55:09 | 显示全部楼层
xingg070 发表于 2014-8-8 23:12
是不是应该看看公里数啊?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
48k miles,给点建议啊

楼主| cmq859 发表于 2014-8-9 00:55:38 | 显示全部楼层
wgd1988 发表于 2014-8-8 23:32. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
一般kbb报价的80%是一个比较合理的价钱,基本都能拿下来。

kbb根据condition好坏有四个报价,一般参考哪个报价呢?

楼主| cmq859 发表于 2014-8-9 00:57:12 | 显示全部楼层
sy10017667 发表于 2014-8-9 00:02. From 1point 3acres bbs
车真好看,我喜欢。。跟golf一个定位的吧

这个是small size的,和mazda 2,本田飞度fit一个级别,但是貌似比这些都大一点点,而且是hatchback嘛~    不知道男生开这么小的车会不会显得有点娘啊?

wgd1988 发表于 2014-8-9 01:48:37 | 显示全部楼层
cmq859 发表于 2014-8-9 00:55. visit 1point3acres.com for more.
kbb根据condition好坏有四个报价,一般参考哪个报价呢?

就按照车子的情况来,一般只要没有剐蹭,车况良好就按照good来就行。

loveday 发表于 2014-8-9 01:59:21 | 显示全部楼层
I feel if you buy a good condition car at a kbb fair condition price, then it's a good deal.

franciszz 发表于 2014-8-9 04:45:25 | 显示全部楼层
有没有前辈可以评价以下nissan车吗?

xingg070 发表于 2014-8-9 06:46:54 | 显示全部楼层
公里数倒是很好啊,应该蛮新的呢。1.3万刀要啊?

sy10017667 发表于 2014-8-9 08:12:11 | 显示全部楼层
cmq859 发表于 2014-8-9 00:57
这个是small size的,和mazda 2,本田飞度fit一个级别,但是貌似比这些都大一点点,而且是hatchback嘛~   ...

不娘

楼主| cmq859 发表于 2014-8-9 08:33:54 | 显示全部楼层
xingg070 发表于 2014-8-9 06:46
公里数倒是很好啊,应该蛮新的呢。1.3万刀要啊?

车主开价9.2k,但是kbb比这个价钱低啊。。

楼主| cmq859 发表于 2014-8-9 10:53:08 | 显示全部楼层
. more info on 1point3acres.com
下午去看了下车,还是比civia/corolla稍微小一点。。。。。还是不太想开很小的车,除非能大砍价

sy10017667 发表于 2014-8-9 14:56:39 | 显示全部楼层
cmq859 发表于 2014-8-9 10:53
下午去看了下车,还是比civia/corolla稍微小一点。。。。。还是不太想开很小的车,除非能大砍价

自己决定吧。弄个大气的是不错