一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] 北京面签如果护照返还地选到西安需要几天送到?大概

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
163 发表于 2014-8-9 01:43:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。我去年是北京面签北京当地取,记得当时issue以后好像三天就收到中信银行的通知了。
今年回国签证,如果在北京面签,那把护照返还地选到西安的话,一般需要几天呢?. From 1point 3acres bbs
谢谢!
thearth 发表于 2014-8-10 18:19:39 | 显示全部楼层
这么跟楼主说吧,我29号提交的,8月2号issue的,现在还没有送到,快急死人了。

评分

回复 支持 1 反对 0

thearth 发表于 2014-8-10 18:20:12 | 显示全部楼层
补充一下,我在北京面签的,让送到西安未央路那个中信来。

评分

thearth 发表于 2014-8-11 23:55:59 | 显示全部楼层
那个,回复更新一下,今天去取了,实际上我8月2号issue的,8月6号就送到未央路那个中心银行了,只是大使馆的网站一直没有更新,我以为没到。你如果签证issue了,没事就多打打中信银行的电话催一催吧。

楼主| 163 发表于 2014-8-12 07:07:01 | 显示全部楼层
thearth 发表于 2014-8-11 23:55
那个,回复更新一下,今天去取了,实际上我8月2号issue的,8月6号就送到未央路那个中心银行了,只是大使馆 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
噢,那还挺快。。。我又纠结了。。