一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 7.2 北京安家楼 至今未update

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
微笑的鱼wendy 发表于 2014-8-9 18:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
7.2 北京安家楼签的,至今没更新过信息
给北京大使馆留过言,两次,没有回复(http://chinese.usembassy-china.org.cn/niv_contact.html
给北京大使馆邮箱发过邮件,模板回复
给DOS打过电话,语音回复,先说系统故障balabala的,然后说等(还是什么的,记不清了),然后又说了一遍超过30天可以联系这个联系方式什么的。。。。。我心中顿时一万只草泥马奔腾而过。。。。

之前他们六月28check的,七夕那天issue了;7月28水过的也那天issue。我以为我比6.28的迟几天,应该顺延几天也能issue了,但是至今还没消息。濒临奔溃。。。。。。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
20开学,还没买机票
房子预订了,但是很害怕我不能去,觉得那样的话很对不起室友呀T。T
-google 1point3acres

大家的情况呢?

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
补充内容 (2014-8-9 18:56):
EE的呀~

补充内容 (2014-8-19 14:44):. from: 1point3acres.com/bbs
今天issue了~~
ssy8203922 发表于 2014-8-9 19:18:19 | 显示全部楼层
7.3上海梅陇与你同在...

点点vicky 发表于 2014-8-9 19:20:03 | 显示全部楼层
感觉大使馆今天没有上班。祈祷 楼主 同求issue

阿里郎 发表于 2014-8-9 19:30:38 | 显示全部楼层
6.27 me master 上海至今无update.已经43天了。每年在8月中旬到8月30号领事馆会大赦天下。F1都是没问题的,除非像航天的phd那种特别敏感的项目。DOS的电话对中国屏蔽,找个美国的亲戚打可以问到

bliu40 发表于 2014-8-10 04:47:21 | 显示全部楼层
7.2 EE phd Microwave 方向,成都, check至今。。。。。状态一直是AP。。。。大家都是一样吗?最近有EE clear的吗?

krrk 发表于 2014-8-10 10:17:06 | 显示全部楼层
我也没动静,我晚一些,7月14的

ruoxishao 发表于 2014-8-10 13:02:54 | 显示全部楼层
7月1日 安家楼 EE 与你同在

劲乐团 发表于 2014-8-10 15:45:25 | 显示全部楼层
7月8日梅陇镇与你同在。。

楼主| 微笑的鱼wendy 发表于 2014-8-10 16:37:32 | 显示全部楼层
ssy8203922 发表于 2014-8-9 19:18
7.3上海梅陇与你同在...

么么,求issue。快开学了啊~!!!

楼主| 微笑的鱼wendy 发表于 2014-8-10 16:37:50 | 显示全部楼层
点点vicky 发表于 2014-8-9 19:20
感觉大使馆今天没有上班。祈祷 楼主 同求issue

唉,今天也没上班。。。。。。求issue~~

楼主| 微笑的鱼wendy 发表于 2014-8-10 16:39:40 | 显示全部楼层
阿里郎 发表于 2014-8-9 19:30
6.27 me master 上海至今无update.已经43天了。每年在8月中旬到8月30号领事馆会大赦天下。F1都是没问题的, ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我喜欢你的头像!

希望快点呀,要不就来不及开学了。。。

楼主| 微笑的鱼wendy 发表于 2014-8-10 16:40:03 | 显示全部楼层
bliu40 发表于 2014-8-10 04:47
7.2 EE phd Microwave 方向,成都, check至今。。。。。状态一直是AP。。。。大家都是一样吗?最近有EE cl ...

没有吧,就上次七夕的时候还蛮多issue的

楼主| 微笑的鱼wendy 发表于 2014-8-10 16:40:15 | 显示全部楼层
krrk 发表于 2014-8-10 10:17
我也没动静,我晚一些,7月14的
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
什么时候开学呀》?

楼主| 微笑的鱼wendy 发表于 2014-8-10 16:40:34 | 显示全部楼层
ruoxishao 发表于 2014-8-10 13:02
7月1日 安家楼 EE 与你同在
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
唉,求issue!!!

楼主| 微笑的鱼wendy 发表于 2014-8-10 16:42:04 | 显示全部楼层
劲乐团 发表于 2014-8-10 15:45
7月8日梅陇镇与你同在。。

我同学还说上海那边很好签呢,然后我看着我的黄条子默默地伤心。。。。。。。

bjbjs 发表于 2014-8-10 19:53:40 | 显示全部楼层
7月17日,广州,EE,没改过状态,与你同在……

krrk 发表于 2014-8-10 19:56:18 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
9月11orientation,但是我机票8.30的

combosniper 发表于 2014-8-10 23:26:07 | 显示全部楼层
6.27check,广州,MSE course-based program,至今无消息,8月12号的orientation已经去不了了,同求速度issue赶上开学。。。

楼主| 微笑的鱼wendy 发表于 2014-8-12 13:16:50 | 显示全部楼层
bjbjs 发表于 2014-8-10 19:53. 1point 3acres 璁哄潧
7月17日,广州,EE,没改过状态,与你同在……

据说现在在处理七月初的了,也不知道什么时候能issue

楼主| 微笑的鱼wendy 发表于 2014-8-12 13:17:16 | 显示全部楼层
krrk 发表于 2014-8-10 19:56
9月11orientation,但是我机票8.30的

我8月20开学,不知道能不能赶上。。。。。。