一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[新生] 有度数的墨镜

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
子弋 发表于 2014-8-9 22:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
将去CA觉得需要配墨镜了额,以前没有戴墨镜的习惯。然后也没有戴隐形的习惯。。。所以想问问如果配有度数的墨镜价格如何?需要再次验光否?(刚验过知道具体度数)另:这种东西,如果我在国内订做了寄过去是否能行?(因为等不到拿到了)麻烦有经验的前辈谈谈@x@
yummy_t 发表于 2014-8-9 22:51:41 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
为什么等不到拿到了。。。跟正常配眼镜一样,验光之后店员会给你减点度数,你自己挑好镜框然后就配了,半个小时就可以拿到。。。

楼主| 子弋 发表于 2014-8-9 22:54:23 来自手机 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
yummy_t 发表于 2014-8-9 22:51
为什么等不到拿到了。。。跟正常配眼镜一样,验光之后店员会给你减点度数,你自己挑好镜框然后就配了,半个 ...

啊??楼上是哪里?我在武汉和家这边说定做都需要7-15天拿到。。。是不是地方太小。。。

yummy_t 发表于 2014-8-9 22:57:38 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-8-9 22:54
啊??楼上是哪里?我在武汉和家这边说定做都需要7-15天拿到。。。是不是地方太小。。。

我在沈阳配的,也不算大地方吧。。。7-15天!!!!是不是你去的那家眼镜店太小

楼主| 子弋 发表于 2014-8-9 23:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-8-9 22:57. 1point 3acres 璁哄潧
我在沈阳配的,也不算大地方吧。。。7-15天!!!!是不是你去的那家眼镜店太小
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
@x@这是为啥呀。。。我在武汉是艾格眼科问的感觉也不是很小。。。不知道为啥啊。。。家里倒是很小。。。

yummy_t 发表于 2014-8-9 23:03:22 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-8-9 23:00
@x@这是为啥呀。。。我在武汉是艾格眼科问的感觉也不是很小。。。不知道为啥啊。。。家里倒是很小。。 ...

眼科是医院么?可能眼镜店配的比较快,这个跟正常眼镜一样配啊,没道理要那么那么那么久

gjxwin 发表于 2014-8-9 23:10:18 | 显示全部楼层
点进去一看原来是校友,学姐多多关照

楼主| 子弋 发表于 2014-8-9 23:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
yummy_t 发表于 2014-8-9 23:03
眼科是医院么?可能眼镜店配的比较快,这个跟正常眼镜一样配啊,没道理要那么那么那么久

. visit 1point3acres.com for more.囧o(╯□╰)o。。。那我去北京坐灰机前再去看看。。。

楼主| 子弋 发表于 2014-8-9 23:23:59 来自手机 | 显示全部楼层
gjxwin 发表于 2014-8-9 23:10
点进去一看原来是校友,学姐多多关照

@x@嗯,同加油

小K 发表于 2014-8-10 02:22:49 | 显示全部楼层
http://www.zennioptical.com/
极其便宜
shipping速度还好

小K 发表于 2014-8-10 02:28:59 | 显示全部楼层
also try over prescription glasses sunglass on amazon
tons of choices, they work amazingly well, just not for action stuff like paying basketball or jogging

楼主| 子弋 发表于 2014-8-10 07:59:05 | 显示全部楼层
小K 发表于 2014-8-10 02:28
also try over prescription glasses sunglass on amazon
tons of choices, they work amazingly well, ju ...

谢k姐!!!

Emily觉觉 发表于 2014-8-10 10:45:01 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-8-9 23:23
囧o(╯□╰)o。。。那我去北京坐灰机前再去看看。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我在上海配的,也是要7天,因为要把镜片拿去染色。。。所以估计你坐灰机前去买是来不及的。。。

lindaxia2003 发表于 2014-8-10 13:20:46 | 显示全部楼层
原来要7天。。。
下周就去配。。。

楼主| 子弋 发表于 2014-8-10 16:09:36 | 显示全部楼层
Emily觉觉 发表于 2014-8-10 10:45
我在上海配的,也是要7天,因为要把镜片拿去染色。。。所以估计你坐灰机前去买是来不及的。。。

欧。。。。

楼主| 子弋 发表于 2014-8-10 16:10:02 | 显示全部楼层
lindaxia2003 发表于 2014-8-10 13:20
原来要7天。。。
下周就去配。。。

恩恩。。。哎。。。我来不及了。。。

fluorite 发表于 2014-8-10 16:53:15 | 显示全部楼层
我在深圳一个眼睛城配的,当场染色,一个小时多点弄好

楼主| 子弋 发表于 2014-8-10 17:23:47 | 显示全部楼层
fluorite 发表于 2014-8-10 16:53
我在深圳一个眼睛城配的,当场染色,一个小时多点弄好

染色镜还是墨镜呢?

fluorite 发表于 2014-8-10 21:30:24 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-8-10 17:23. from: 1point3acres.com/bbs
染色镜还是墨镜呢?

墨镜~~

楼主| 子弋 发表于 2014-8-10 21:57:07 | 显示全部楼层
fluorite 发表于 2014-8-10 21:30. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
墨镜~~

给跪了。。。为什么我问的都要等。。。