一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[雅思] 先考GRE,还是雅思?考了三次雅思,一直不好,怎么破,是继续雅思,还是转战GRE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangjiaxin 发表于 2014-8-10 19:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
雅思 三战成绩不佳,主要口语和听力不好,阅读不错,现在准备四战。
时间真的所剩无几,还的准备GRE,想听听地里的意见,是转战GRE,还是继续雅思呢?

没考托福是因为开始想去新加坡以及北欧,现在想去美帝了,不太想转TOEFL,so。。。很悲剧有木有
cljmyth 发表于 2014-8-10 19:18:02 | 显示全部楼层
雅思考了多少?

cljmyth 发表于 2014-8-10 19:19:56 | 显示全部楼层
你不是已经JHU了吗?

sy10017667 发表于 2014-8-10 22:47:17 | 显示全部楼层
考G吧,转了也能换换心情。总是反复学那点东西多烦。

逃亡~ 发表于 2014-8-10 23:49:03 | 显示全部楼层
转战gre吧,我当年托福考完第二次才70+,然后转展gre,考完g又回去考了最后一次t。
去考gre吧,一直弄一个东西是挺烦人的

rsun 发表于 2014-8-15 20:08:49 | 显示全部楼层
人在国内?果断先G再托福,雅思耗不起

nideMdou 发表于 2014-8-18 10:07:00 | 显示全部楼层
一直在toefl,也有点儿受不了了,想转段时间gre

wangryan 发表于 2014-9-2 22:22:21 | 显示全部楼层
个人觉得G比T更恶心,当时一天背5个小时的单词,不包括刷题。。。不过如果要去米国,最好还是先G后T,T会蛮轻松。我就是这样的。。。

lyk1993 发表于 2014-9-3 20:23:47 | 显示全部楼层
我觉得可以准备准备G吧,而且考完G之后会觉得T或者雅思轻松了不少

lilyenya 发表于 2014-9-7 11:58:03 | 显示全部楼层
雅思听力LZ有没按王陆的点听、复听练习过?
口语的话是几分呢,觉得要到6的话,只要说话流畅,part1顺利就没问题。

seeyou123 发表于 2014-9-7 15:34:25 | 显示全部楼层
想去美帝必须托福啊,虽说雅思大多数学校也接受,先托福,再考GRE吧,或者同时

孤独的羊倌 发表于 2014-11-14 21:35:07 | 显示全部楼层
说实话现在我也在纠结这个问题,因为学校只是非211的二本,GPA预计不会很高(很担心3.0都不到……),或许所谓的优势只是自己在相关行业工作了好几年(5年以上),不知道能不能申请得到美国的好学校。貌似英国好像因为是产业化的,稍微宽一些?所以也想听听大家的意见,我这种情况究竟是优先GT(这个我觉得确实应该是先G后T)还是优先雅思,毕竟雅思和GT的准备方向区别挺大啊。先谢谢回复的朋友了!

凌曦 发表于 2014-11-14 23:36:16 | 显示全部楼层
转G吧,考下来也安心些. 1point 3acres 璁哄潧
不过想拿G带雅思貌似不太现实,我也是听口不行,G刷上去了现在T还是过不了90,心塞。听口还是只能慢慢练

a2264862 发表于 2014-11-17 09:36:21 | 显示全部楼层
考完G再考雅思简直就是小菜一碟。。。学习GRE是提升雅思、托福成绩的不二选择!

jeffw14 发表于 2014-11-17 12:02:07 | 显示全部楼层
G很好刷,单词+做题+狂写,有章可循,回报稳定可靠
雅思略坑