一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 有木有在北美考toefl,GRE的小伙伴,进~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
charine 发表于 2014-8-11 00:07:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有木有在北美考试的小伙伴,知道能否用driver license去考试呢?
我护照被我绞尽洗衣机洗坏了,基本信息都在,貌似签名没了,照片剩下半张脸,因去补办车程太远,我最近身体不好,很难成行。
不知道有没有考试时拿驾照去考的,或者最近要去考试的小朋友,能否帮忙,先用驾照试试监考人员,不行再拿出护照,试完结果反馈给我,谢谢啦~~

yls0327 发表于 2014-8-11 00:39:08 | 显示全部楼层
之前看过帖子说必须要护照

zhaosi0424 发表于 2014-8-11 02:10:59 | 显示全部楼层
我在纽约曼哈顿考过N次 每次考场里都有没带护照或者想用驾照顶替的考生被请出去… 先是苦苦哀求 后是在门口各种打电话 结果都一样 他们必须半小时内赶回去拿护照来 否则就是只能缺考(那时候好像取消考试都来不及了)。望楼主三思… 都是血淋淋的惨剧 不要去尝试了。

楼主| charine 发表于 2014-8-11 06:00:48 | 显示全部楼层
好吧。。。在犹豫要不要去补办,打过电话不行。。

楼主| charine 发表于 2014-8-11 06:28:22 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-8-11 02:10
我在纽约曼哈顿考过N次 每次考场里都有没带护照或者想用驾照顶替的考生被请出去… 先是苦苦哀求 后是在门口 ...

不过弱弱的问一句破损的护照也不行么?我看了下基本信息都还在。。。

zhaosi0424 发表于 2014-8-11 14:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
破损的护照这个还真不知道… 毕竟考场里没见过这个情况的。但我觉得不同的考点的严格度也是不一样吧 我去那种test center的考点 查完了护照还要突击问我几个问题 什么生日呀电话号码之类的 护照最后面没签名还要我补上 还用护照照片比对我的脸。但在那种ESL机构的考点就比较松 看看护照就让进去考试了 但是这种考点的环境差了不只一点点。所以我一般还是去test center。楼主的情况感觉真是很纠结呀… 不好说…

楼主| charine 发表于 2014-8-12 05:46:39 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-8-11 14:14
破损的护照这个还真不知道… 毕竟考场里没见过这个情况的。但我觉得不同的考点的严格度也是不一样吧 我去那 ...

对啊。。我打电话问了ETS ,他们帮我确认下能进考场不,等消息ing,实在不行,只能硬扛着去纽约办了。。。宽松度貌似是不一样,我之前在一个小镇考GRE,拿着驾照,他们就让我进去了,我给他们护照,他们还不要。。

MJF5710 发表于 2014-8-12 11:02:10 | 显示全部楼层
搭车问一下,托福成绩一般多长时间出来

zhaosi0424 发表于 2014-8-12 16:23:29 来自手机 | 显示全部楼层
那楼主可以再去那个GRE考点考托福试试看噢 好像一般考点是共同的。

zhaosi0424 发表于 2014-8-12 16:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
再回复楼上的:美国考的出成绩很快 一个礼拜左右 有时甚至5天就出来了

MJF5710 发表于 2014-8-13 08:58:21 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-8-12 16:25
再回复楼上的:美国考的出成绩很快 一个礼拜左右 有时甚至5天就出来了

这么快,谢谢~~~~

楼主| charine 发表于 2014-8-15 00:54:24 | 显示全部楼层
charine 发表于 2014-8-12 05:46
对啊。。我打电话问了ETS ,他们帮我确认下能进考场不,等消息ing,实在不行,只能硬扛着去纽约办了。。 ...

ETS回复了,不可以,555。。