一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 有EE想找CS工作的孩子嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
基德不爱吃鱼 发表于 2014-8-11 07:53:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ本人就是,因为对目前在做的东西已经EE丧失兴趣,本科CS的基础课程大部分也都学过,目前想自学加强CS技能,希望毕业以后找CS的工作。。。。但是压力好大啊,每天时间都好紧,而且因为本身也没做什么拿得出手的CS proejct也没有机会去做。想想将来如果找CS工作结果简历上也没什么相关project真的很愁啊

但是LZ自己已经下定决心了,只要能做的努力去做,能搞成什么样就什么样吧哎......不知道有没有XDJM也是EE想找CS工作的在自己奋战中,一起加油啊!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
3319233 发表于 2014-8-11 09:55:28 | 显示全部楼层
同楼主。  MS第二年  已经转到CS...但是还是没有projec

补充内容 (2014-8-11 09:56):
project的经历啊,,虽然有点虚,还是一条道走到黑吧

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2014-8-11 10:30:29 | 显示全部楼层
3319233 发表于 2014-8-11 09:55
同楼主。  MS第二年  已经转到CS...但是还是没有projec

补充内容 (2014-8-11 09:56):
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
是啊。。。。想想没有project心里就慌啊。。。且不说CS的东西最后搞得怎么样。。。就算搞得好最后简历没有proj直接被pass就惨了  LZ也是决定一条路走到黑了.....

冰冷剃度 发表于 2014-8-11 10:41:15 | 显示全部楼层
同道中人啊

评分

18258170717 发表于 2014-8-11 16:30:05 | 显示全部楼层
个人觉得可以找一些小公司的实习,做一些偏软件一点的东西

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2014-8-11 22:29:37 | 显示全部楼层

握手!

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2014-8-11 22:30:11 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-8-11 16:30
个人觉得可以找一些小公司的实习,做一些偏软件一点的东西
关键是LZ已经第二年了。。。没时间去实习啊。。而且CS不扎实的话实习估计也没那么好找吧

3319233 发表于 2014-8-12 02:39:29 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2014-8-11 10:30
是啊。。。。想想没有project心里就慌啊。。。且不说CS的东西最后搞得怎么样。。。就算搞得好最后简历没 ...
. more info on 1point3acres.com
LZ有没有兴趣毕业直奔加州啊, 我有这个打算了

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2014-8-12 02:50:26 | 显示全部楼层
3319233 发表于 2014-8-12 02:39
LZ有没有兴趣毕业直奔加州啊, 我有这个打算了
当然想啊!!!!!那边CS的机会当然也多啊!!但是LZ在东部啊,过去应该很困难吧

18258170717 发表于 2014-8-12 11:23:24 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2014-8-11 22:30
关键是LZ已经第二年了。。。没时间去实习啊。。而且CS不扎实的话实习估计也没那么好找吧
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
本来就是转所以先找小公司,否则将来怎么进大公司呢?楼主学校里有什么课程大作业做过也算吧

3319233 发表于 2014-8-12 12:12:03 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2014-8-12 02:50
当然想啊!!!!!那边CS的机会当然也多啊!!但是LZ在东部啊,过去应该很困难吧
. 1point 3acres 璁哄潧
还好吧。 我也在东南部  打算一路开过去  正好毕业旅行了

3319233 发表于 2014-8-12 12:13:01 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-8-12 11:23
本来就是转所以先找小公司,否则将来怎么进大公司呢?楼主学校里有什么课程大作业做过也算吧

小公司反而不好找,因为他们要求上来就能干活的,对转专业的说挺难的,反而大公司比较好一点

18258170717 发表于 2014-8-12 12:15:16 | 显示全部楼层
3319233 发表于 2014-8-12 12:13
小公司反而不好找,因为他们要求上来就能干活的,对转专业的说挺难的,反而大公司比较好一点
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
anyway加油咯!

hyang25 发表于 2014-8-12 12:18:39 | 显示全部楼层
加油啊  肯定能找到工作的

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2014-8-13 01:29:50 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-8-12 11:23

对对  能找到差不多的小公司也可以啊  

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2014-8-13 01:31:08 | 显示全部楼层
3319233 发表于 2014-8-12 12:12
还好吧。 我也在东南部  打算一路开过去  正好毕业旅行了

哈哈  这个想法好   因为很多公司好像不太愿意要离太远的  一看简历都直接不想面试了 毕竟招聘也要成本啊  当然大牛除外 在哪肯定都有人要的!

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2014-8-13 01:31:28 | 显示全部楼层
3319233 发表于 2014-8-12 12:13

我去  真的假的?  

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2014-8-13 01:31:43 | 显示全部楼层

一起加油咯

楼主| 基德不爱吃鱼 发表于 2014-8-13 01:32:09 | 显示全部楼层
hyang25 发表于 2014-8-12 12:18
加油啊  肯定能找到工作的

加油加油!希望能找到咯!