一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问有没有学CS的到制药公司去的啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AveMaleficum 发表于 2014-8-11 08:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
很想请问一下,有没有学习CS的到制药公司工作?比如类似Gilead,Nobo,Amgen这种巨头。不知道论坛里面有没有这方面的前辈经验。谢谢!

补充内容 (2014-8-11 08:40):
是Novo Nordisk
Janette 发表于 2014-8-11 10:55:36 | 显示全部楼层
我们有一个CS的印度姐姐在做SAS编程 非典型案例

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-8-11 15:47:34 | 显示全部楼层
Janette 发表于 2014-8-11 10:55
我们有一个CS的印度姐姐在做SAS编程 非典型案例

额,能具体说说吗?麻烦了。

18258170717 发表于 2014-8-11 16:53:19 | 显示全部楼层
为何会想知道有没有去制药的?是指医疗行业吗?还是特指制药?

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-8-11 21:30:02 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-8-11 16:53. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
为何会想知道有没有去制药的?是指医疗行业吗?还是特指制药?

都行啊,医疗的,制药行业都行。. from: 1point3acres.com/bbs
因为在学BME辅修CS...所以想找一个交叉的职业。

18258170717 发表于 2014-8-12 11:20:35 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-8-11 21:30. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
都行啊,医疗的,制药行业都行。
因为在学BME辅修CS...所以想找一个交叉的职业。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
还是主攻CS吧。。有做医疗器械的公司以及一些做医疗可穿戴设备的公司可以找找看这些

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-8-12 19:47:31 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-8-12 11:20
还是主攻CS吧。。有做医疗器械的公司以及一些做医疗可穿戴设备的公司可以找找看这些

谢谢提醒了。我也觉得自己太乐观了,或许确实应该把重心放在CS上了。唉,乡下学校,信息不流通。很想看看有没有在大型医疗机械工作的前辈的心得,可惜这个论坛没有。

18258170717 发表于 2014-8-13 09:35:49 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-8-12 19:47. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢提醒了。我也觉得自己太乐观了,或许确实应该把重心放在CS上了。唉,乡下学校,信息不流通。很想看看 ...

不要被过去所束缚嘛,大型医疗器械固然是过去就业的热点,但将来会越来越小型

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-8-13 17:08:05 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-8-13 09:35
不要被过去所束缚嘛,大型医疗器械固然是过去就业的热点,但将来会越来越小型

为什么会越来越小型啊?

18258170717 发表于 2014-8-13 19:41:15 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-8-13 17:08. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
为什么会越来越小型啊?

因为to B的是大型的医疗企业,to C的话可穿戴设备的医疗仪器