传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[万恶的Check] 最新回复。45天邮件回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿里郎 发表于 2014-8-11 11:29:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我只是一个小小的ME master,不做research。45天够了,求放过!
Your application is still undergoing administrative processing.  We have requested an update on your behalf due to the atypical time your administrative processing has taken. We hope to hear a response soon.Thank you for your understanding and patience

评分

zyhdbh 发表于 2014-8-11 11:36:49 | 显示全部楼层
哪个邮件地址回复的? 怎么发的邮件啊? 已经50天了……

楼主| 阿里郎 发表于 2014-8-11 11:52:24 | 显示全部楼层
shanghaiNIV

blfoxcon 发表于 2014-8-11 12:31:58 | 显示全部楼层
= =摸摸头、、、、

等啊等啊等 发表于 2014-8-11 15:52:48 | 显示全部楼层
感觉上海真好啊。。。各种有希望的回复。。。
北京的都是在逗我们玩。。。

krrk 发表于 2014-8-11 16:46:14 | 显示全部楼层
看来他是真的帮你问了,沈阳的基本是模板,真后悔当初应该选北京的

胡博邓博的舍友 发表于 2014-8-11 16:54:07 | 显示全部楼层
我觉得吧:一般这样回复就代表。。。真的快了!!祝贺!!

nuttracy 发表于 2014-8-11 21:22:34 | 显示全部楼层
得到了几乎一样的回复~

hbgjy 发表于 2014-8-11 22:07:20 | 显示全部楼层
我早就收到过这样的回复。。。唉,往事不堪回首

劲乐团 发表于 2014-8-11 23:23:41 | 显示全部楼层
我今天也收到了一摸一样的回复。。

bliu40 发表于 2014-8-12 05:39:15 | 显示全部楼层
成都的邮件回复,妥妥的模板。。。。40+天了。。。求快issue。

js1990 发表于 2014-8-14 20:41:11 | 显示全部楼层

上海面签的?