一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Wisconsin] UW-Madison的EE PhD是不是全发ad啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
豌豆开心果 发表于 2014-8-11 12:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.EE@University of Wisconsin - Madison

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到几个拿到University of Wisconsin - Madison的EE PhD录取的,全都是ad,这让我担心这个学校是不是一般都不给新录取的PhD钱。有了解内部情况的大大吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
qiansherrywang 发表于 2014-8-14 09:57:06 | 显示全部楼层
PHD 还都AD 呀?

lh5712 发表于 2014-8-20 00:17:48 | 显示全部楼层
有同学拿到了offer了

楼主| 豌豆开心果 发表于 2014-8-20 00:20:18 | 显示全部楼层
lh5712 发表于 2014-8-20 00:17
有同学拿到了offer了

感谢感谢,十分感谢提供信息。

lydjf 发表于 2014-8-20 10:53:42 | 显示全部楼层
      UWM 今年给PHD确实是既有offer也有AD, 这在以前很少是这样的。但近年学校财政紧张,发PHD的AD确实开始多起来了。

楼主| 豌豆开心果 发表于 2014-8-21 00:03:55 | 显示全部楼层
lydjf 发表于 2014-8-20 10:53
UWM 今年给PHD确实是既有offer也有AD, 这在以前很少是这样的。但近年学校财政紧张,发PHD的AD确实开 ...

近年教授手上的资金也不多吗?这年头拿奖真的挺不容易的……

lydjf 发表于 2014-8-21 07:16:41 | 显示全部楼层
       确实是因为钱的原因。学校和教授都缺钱。

楼主| 豌豆开心果 发表于 2014-8-21 22:32:14 | 显示全部楼层
lydjf 发表于 2014-8-21 07:16
确实是因为钱的原因。学校和教授都缺钱。

前辈是麦迪逊的吗?了不了解15fall哪些教授可能招生呢?尤其是power方向的……

lydjf 发表于 2014-8-22 13:10:33 | 显示全部楼层
       千万不敢称“前辈”,羞愧! 其实应该称您是学长。我只是一个小本,但知道一些学校的情况。听说学校今年开始加大了PHD的ad, 说穿了就是没钱闹的。我是CS的,EE那边的教授不太熟悉,你可以上学校网站上查一下,然后一个个去邮件问一下。

楼主| 豌豆开心果 发表于 2014-8-23 03:58:01 | 显示全部楼层
lydjf 发表于 2014-8-22 13:10. 1point3acres.com/bbs
千万不敢称“前辈”,羞愧! 其实应该称您是学长。我只是一个小本,但知道一些学校的情况。听说学校 ...

好的,多谢!

GREkiller1234 发表于 2014-8-23 04:27:14 | 显示全部楼层
UW 的 Power 是很猛的,power方向录取的有 浙大,哈工大等等。 13 Fall 我朋友拿下 大S的 Master, UWash PHD offer, 都没拿下UW-madison power 方向的offer (ad)。

immortaliqi 发表于 2014-8-23 06:03:00 | 显示全部楼层
中了个CS@UWM的phd的ad  从此梦碎名校

楼主| 豌豆开心果 发表于 2014-8-24 00:10:38 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-8-23 06:03. From 1point 3acres bbs
中了个CS@UWM的phd的ad  从此梦碎名校
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
patpat...