May 2009 - May 2017 论坛八周年-你的足迹,我的骄傲

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[行李] 晒行李清单 求点评求补刀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
immortaliqi 发表于 2014-8-11 18:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

开通宽带之后update
箱子没上锁  也没买什么tsa海关锁 就是普普通通200一个的箱子(京东5折的时候买的)  卡航转AA  到手之后箱子没损伤 庆幸当时没有跟土豪们的风

带的东西都用到了  虽然有学长带着去沃尔玛   虽然去了美国就没必要换算 但是一个漱口杯我在国内超市3元能买 也不沉  来美国之后某室友花4刀在沃尔玛买的
我只能表示庆幸  我带了这些东西. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

PS 卡航的随身箱没称重  在北京是这样
. visit 1point3acres.com for more.
我的感受就是在不超重的前提下  如果我能用23kg的箱子 省下100-200人民币  我就不会图方便带一个20kg的箱子
况且箱子还有轮子

OVER. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

称重之后 24寸的大箱子完全装满 18kg  20寸的小箱子完全装满 10kg

两个箱子都买了两个普通的锁  到机场再买打包带  

大家看看还需要什么啊
过几天到了那边 我会来继续更新这个帖子~

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
花椒大料茴香  买了2斤左右干香菇  买了1斤不到 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
洗面奶半瓶  去了就能用. 1point 3acres 璁哄潧
羽绒服           感觉国内的还能穿
数据线 U盘     U盘在钥匙上
. 1point 3acres 璁哄潧指甲刀 剪刀 订书机   反正不超重
香皂 筷子 勺子         去了就能用
2支笔 1红笔芯         飞机上填表
袜子              四五双  没特意买. 1point 3acres 璁哄潧
粘钩              5个  挂个衣服什么的
毛衣              1件 感觉国内的还能穿. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
牛仔裤           3条  不破洞就能继续穿
T恤衫            2件  去了就是秋天了
内裤              4条  没特意买-google 1point3acres
枕头              拿家里的  去了就能用
拖鞋              大特惠15元一双 去了就能用
感冒胶囊 诺佛沙星 扑尔敏 扑热息痛 阿莫西林  平时能用到的就这些了
菜刀              我妈说十八子的比王麻子什么的好用多了
眼镜              配了2副
床单  夏凉被 被罩  口杯 毛巾 牙刷 牙膏   按着twin size做的床单
移动电源        算了算没超过100wh. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
证件什么的在随身书包
水杯雨伞在书包侧面笔记本 手机 长袖长裤在书包里

.1point3acres缃

NiGuessYiXia 发表于 2014-8-11 23:00:16 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?
回复 支持 1 反对 0

zhuchedashi 发表于 2014-8-11 19:50:59 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
楼主,羽绒服,是鸭毛的吧,,算不算动物制品,如果有毛领,能带不?
另外,毕业证、学位证原件有必要拿不?

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-11 19:55:49 | 显示全部楼层
zhuchedashi 发表于 2014-8-11 19:50
楼主,羽绒服,是鸭毛的吧,,算不算动物制品,如果有毛领,能带不?
另外,毕业证、学位证原件有必要拿不 ...

也不知道是什么毛的  没去具体查过能不能带 第一次去就打算老老实实保单  应该还是可以去的吧  要不然冬天穿羽绒服的人怎么坐飞机...

原件我都带上了  

冰冷剃度 发表于 2014-8-11 21:20:23 | 显示全部楼层
需要带变压器和美制三脚插座转换器吗?

评分

benbencan 发表于 2014-8-11 22:46:20 | 显示全部楼层
不过你所带的来这里也都可以买,什么都有。
因为你说到了就能用。带个浴巾毛巾啥的? 而且带点珍视明滴眼液挺不错的,

NiGuessYiXia 发表于 2014-8-11 23:01:33 | 显示全部楼层

带两本小说飞机上看着玩。嫌的话还可以拿飞机上的餐巾纸写点什么,留个日期,然后夹在书里当书签。毕业后再看的话,很好玩的。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

wgd1988 发表于 2014-8-11 23:06:47 | 显示全部楼层
楼主,这些都不重要, 重要的是一定记得带钱就好了!

wwtpcsuper 发表于 2014-8-11 23:17:53 | 显示全部楼层
为神马要锁。。别锁

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-11 23:35:15 来自手机 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-8-11 23:17. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
为神马要锁。。别锁

感觉别人都锁了   

虽然我觉得有了打包带 不会有小偷什么的

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-11 23:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
benbencan 发表于 2014-8-11 22:46
. 1point 3acres 璁哄潧不过你所带的来这里也都可以买,什么都有。
因为你说到了就能用。带个浴巾毛巾啥的? 而且带点珍视明滴眼 ...

毛巾带了4条      浴巾国内就不用  也就没带  需要就再买   谢谢~

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-11 23:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
冰冷剃度 发表于 2014-8-11 21:20
需要带变压器和美制三脚插座转换器吗?

手机电脑都是宽电压   

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
而且二脚的不需要转换    我没带这些

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-11 23:38:28 来自手机 | 显示全部楼层
NiGuessYiXia 发表于 2014-8-11 23:01
带两本小说飞机上看着玩。嫌的话还可以拿飞机上的餐巾纸写点什么,留个日期,然后夹在书里当书签。毕业后再 ...

已经下载好了郭德纲于谦相声500m。。。

去布法罗   感觉已然秋天了

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-11 23:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
wgd1988 发表于 2014-8-11 23:06
楼主,这些都不重要, 重要的是一定记得带钱就好了!

钱要带  但东西也要带啊  平时出门旅游也不是光带钱就够了⊙▽⊙

逃亡~ 发表于 2014-8-12 00:00:15 | 显示全部楼层
调料香菇不用带,被子倒是可以多带一条

欧佛来 发表于 2014-8-12 00:02:43 | 显示全部楼层

如果你带了电脑的话,你还需要带转换插头,因为美国这边插座形状跟咱们不一样嘛~(抱歉刚注意到,两脚插头就不用转换器了)
然后粘钩可能不能用,反正我房东说不要用sticky的东西因为不好清理。
如果是女生并且很注重整洁的话可以带旅行装的洗发套装(洗发露+护发素),很小两瓶,因为坐十几个小时的飞机再奔波一下之后头发有点不能看……
最后如果你租的房子离商店远或者你到的时间比较囧的话,可以带一点吃的,到了就能吃,像苏打饼干和切片白面包之类的是可以过海关的~-google 1point3acres
-------------------------------------
箱子不用锁,妥妥的,真的。如果一定要锁的话买个海关锁吧,虽然我没遇到暴力开箱,不过还是以防万一……
另外箱子上做点记号,系个彩色绳子之类的,徽章就算了,我别了四个丢了俩……. more info on 1point3acres.com

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-12 09:59:54 | 显示全部楼层
逃亡~ 发表于 2014-8-12 00:00
调料香菇不用带,被子倒是可以多带一条

香菇是给老师带的土特产.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
被子听学长们Heat 免费  屋里很温暖 一条就够了...

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-12 10:00:41 | 显示全部楼层
欧佛来 发表于 2014-8-12 00:02
如果你带了电脑的话,你还需要带转换插头,因为美国这边插座形状跟咱们不一样嘛~(抱歉刚注意到,两脚插头 ...

嗯 那我就不锁了   谢谢~

wwtpcsuper 发表于 2014-8-12 10:32:35 | 显示全部楼层
海关会开箱,锁了会把你的箱子毁了

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-12 10:38:48 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-8-12 10:32
海关会开箱,锁了会把你的箱子毁了

好 那我就不锁了.1point3acres缃
. From 1point 3acres bbs
但是如果我用打包带 岂不是打包带也要被他们剪断?