一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[行李] 晒行李清单 求点评求补刀

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
immortaliqi 发表于 2014-8-11 18:34:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

开通宽带之后update
箱子没上锁  也没买什么tsa海关锁 就是普普通通200一个的箱子(京东5折的时候买的)  卡航转AA  到手之后箱子没损伤 庆幸当时没有跟土豪们的风

带的东西都用到了  虽然有学长带着去沃尔玛   虽然去了美国就没必要换算 但是一个漱口杯我在国内超市3元能买 也不沉  来美国之后某室友花4刀在沃尔玛买的. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我只能表示庆幸  我带了这些东西
. from: 1point3acres.com/bbs
PS 卡航的随身箱没称重  在北京是这样 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
-google 1point3acres
我的感受就是在不超重的前提下  如果我能用23kg的箱子 省下100-200人民币  我就不会图方便带一个20kg的箱子
况且箱子还有轮子
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

OVER
static/image/hrline/2.gif.1point3acres缃

-google 1point3acres

称重之后 24寸的大箱子完全装满 18kg  20寸的小箱子完全装满 10kg

两个箱子都买了两个普通的锁  到机场再买打包带  

大家看看还需要什么啊
过几天到了那边 我会来继续更新这个帖子~

花椒大料茴香  买了2斤左右干香菇  买了1斤不到. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
洗面奶半瓶  去了就能用
羽绒服           感觉国内的还能穿
数据线 U盘     U盘在钥匙上
指甲刀 剪刀 订书机   反正不超重
香皂 筷子 勺子         去了就能用-google 1point3acres
2支笔 1红笔芯         飞机上填表
袜子              四五双  没特意买
粘钩              5个  挂个衣服什么的
毛衣              1件 感觉国内的还能穿
牛仔裤           3条  不破洞就能继续穿
T恤衫            2件  去了就是秋天了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
内裤              4条  没特意买. visit 1point3acres.com for more.
枕头              拿家里的  去了就能用
拖鞋              大特惠15元一双 去了就能用
感冒胶囊 诺佛沙星 扑尔敏 扑热息痛 阿莫西林  平时能用到的就这些了
菜刀              我妈说十八子的比王麻子什么的好用多了
眼镜              配了2副
床单  夏凉被 被罩  口杯 毛巾 牙刷 牙膏   按着twin size做的床单
移动电源        算了算没超过100wh
证件什么的在随身书包. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
水杯雨伞在书包侧面笔记本 手机 长袖长裤在书包里. From 1point 3acres bbs

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

NiGuessYiXia 发表于 2014-8-11 23:00:16 | 显示全部楼层
LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?LZ去哪?LZ你去哪?
回复 支持 1 反对 0

zhuchedashi 发表于 2014-8-11 19:50:59 | 显示全部楼层
楼主,羽绒服,是鸭毛的吧,,算不算动物制品,如果有毛领,能带不?
另外,毕业证、学位证原件有必要拿不?

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-11 19:55:49 | 显示全部楼层
zhuchedashi 发表于 2014-8-11 19:50
楼主,羽绒服,是鸭毛的吧,,算不算动物制品,如果有毛领,能带不?
另外,毕业证、学位证原件有必要拿不 ...

也不知道是什么毛的  没去具体查过能不能带 第一次去就打算老老实实保单  应该还是可以去的吧  要不然冬天穿羽绒服的人怎么坐飞机...

原件我都带上了  

冰冷剃度 发表于 2014-8-11 21:20:23 | 显示全部楼层
需要带变压器和美制三脚插座转换器吗?

评分

benbencan 发表于 2014-8-11 22:46:20 | 显示全部楼层
不过你所带的来这里也都可以买,什么都有。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
因为你说到了就能用。带个浴巾毛巾啥的? 而且带点珍视明滴眼液挺不错的,

NiGuessYiXia 发表于 2014-8-11 23:01:33 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
带两本小说飞机上看着玩。嫌的话还可以拿飞机上的餐巾纸写点什么,留个日期,然后夹在书里当书签。毕业后再看的话,很好玩的。

wgd1988 发表于 2014-8-11 23:06:47 | 显示全部楼层
楼主,这些都不重要, 重要的是一定记得带钱就好了!

wwtpcsuper 发表于 2014-8-11 23:17:53 | 显示全部楼层
为神马要锁。。别锁

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-11 23:35:15 来自手机 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-8-11 23:17
为神马要锁。。别锁
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉别人都锁了   . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

虽然我觉得有了打包带 不会有小偷什么的

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-11 23:36:08 来自手机 | 显示全部楼层
benbencan 发表于 2014-8-11 22:46
不过你所带的来这里也都可以买,什么都有。
因为你说到了就能用。带个浴巾毛巾啥的? 而且带点珍视明滴眼 ...

毛巾带了4条      浴巾国内就不用  也就没带  需要就再买   谢谢~

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-11 23:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
冰冷剃度 发表于 2014-8-11 21:20. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
需要带变压器和美制三脚插座转换器吗?

手机电脑都是宽电压   

而且二脚的不需要转换    我没带这些

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-11 23:38:28 来自手机 | 显示全部楼层
NiGuessYiXia 发表于 2014-8-11 23:01
带两本小说飞机上看着玩。嫌的话还可以拿飞机上的餐巾纸写点什么,留个日期,然后夹在书里当书签。毕业后再 ...

已经下载好了郭德纲于谦相声500m。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

去布法罗   感觉已然秋天了

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-11 23:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
wgd1988 发表于 2014-8-11 23:06
楼主,这些都不重要, 重要的是一定记得带钱就好了!
. 1point3acres.com/bbs
钱要带  但东西也要带啊  平时出门旅游也不是光带钱就够了⊙▽⊙

逃亡~ 发表于 2014-8-12 00:00:15 | 显示全部楼层
调料香菇不用带,被子倒是可以多带一条

欧佛来 发表于 2014-8-12 00:02:43 | 显示全部楼层

如果你带了电脑的话,你还需要带转换插头,因为美国这边插座形状跟咱们不一样嘛~(抱歉刚注意到,两脚插头就不用转换器了)
然后粘钩可能不能用,反正我房东说不要用sticky的东西因为不好清理。. more info on 1point3acres.com
如果是女生并且很注重整洁的话可以带旅行装的洗发套装(洗发露+护发素),很小两瓶,因为坐十几个小时的飞机再奔波一下之后头发有点不能看……
最后如果你租的房子离商店远或者你到的时间比较囧的话,可以带一点吃的,到了就能吃,像苏打饼干和切片白面包之类的是可以过海关的~
-------------------------------------
箱子不用锁,妥妥的,真的。如果一定要锁的话买个海关锁吧,虽然我没遇到暴力开箱,不过还是以防万一……
另外箱子上做点记号,系个彩色绳子之类的,徽章就算了,我别了四个丢了俩……

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-12 09:59:54 | 显示全部楼层
逃亡~ 发表于 2014-8-12 00:00
调料香菇不用带,被子倒是可以多带一条
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
香菇是给老师带的土特产

被子听学长们Heat 免费  屋里很温暖 一条就够了...

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-12 10:00:41 | 显示全部楼层
欧佛来 发表于 2014-8-12 00:02
如果你带了电脑的话,你还需要带转换插头,因为美国这边插座形状跟咱们不一样嘛~(抱歉刚注意到,两脚插头 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
嗯 那我就不锁了   谢谢~

wwtpcsuper 发表于 2014-8-12 10:32:35 | 显示全部楼层
海关会开箱,锁了会把你的箱子毁了

楼主| immortaliqi 发表于 2014-8-12 10:38:48 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-8-12 10:32.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
海关会开箱,锁了会把你的箱子毁了

好 那我就不锁了

但是如果我用打包带 岂不是打包带也要被他们剪断?