一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 托福到底有多重要?托福11月8日考还来得及吗?代报靠谱吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhanglw 发表于 2014-8-12 12:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经有托福分了,但是不高。整100(s 23)。考前看了一周机经就去考了,考完才听说TPO神马的。一直以为100就够用了,但是定位贴大量105以上,甚至110以上也不少。现有3个问题:
(1)托福到底多少合适?一些同学说过线就行,而且100和109没什么区别。但是大家似乎也并不确定。有没有同学比较了解的?
(2)找了托福代报,希望报个10月的,不知道靠不靠谱
(3)现在只有11月8号的有考位,这个日期之前全国都一位难求。想问一下11月8号考还来得及吗,有的学校12月就截止

补充内容 (2014-8-12 12:58):
G的AW也只有3,但实在捡不起来了,一年半以前考的
dreamy 发表于 2014-8-12 19:06:46 | 显示全部楼层

和LZ情况差不多
1.看学校和专业。TOEFL本身也是综合实力的一部分,100和109 100%有区别。具体作用多大,很难量化,过线可以代表不拖后腿,但也少了一个竞争的亮点。
2.看地区。看无老师最近说8.9月份的应该已经不会有了。
3.可以。时间会比较紧,但除了极少数11月底及以前截止的都100%可以。如果事情比较多,自己算时间只能截止日期后才能让对方收到成绩,那可以询问对应专业的小秘看能不能通融。一般deadline后1个礼拜都可以的,但有些学校会有例外,到了这个地步就看RP。
还有,可以求些米么,,,给这网站的制度跪了。

评分

回复 支持 1 反对 0

84602691 发表于 2014-8-12 13:09:48 | 显示全部楼层
跟楼主情况很类似啊

zzwcsong 发表于 2014-8-12 13:19:04 | 显示全部楼层
我比楼主还惨点,一个97,一个98= =
98那个还复议着呢,也不知道能不能上百,这考位真是蛋疼。。

yls0327 发表于 2014-8-12 13:22:54 | 显示全部楼层
100够用了啊。LZ要申什么学校啊。。。

wnbaicai 发表于 2014-8-12 13:23:03 | 显示全部楼层
99分路过,复议了都没变

楼主| zhanglw 发表于 2014-8-12 13:29:14 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-8-12 13:22
100够用了啊。LZ要申什么学校啊。。。

同济校友,请戳我定位贴http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101967-1-1.html

yls0327 发表于 2014-8-12 13:44:11 | 显示全部楼层
zhanglw 发表于 2014-8-12 13:29
同济校友,请戳我定位贴http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101967-1-1.html

咦,你跟我好朋友一个系的而且他也读了一年德强
100够了

楼主| zhanglw 发表于 2014-8-12 13:47:32 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-8-12 13:44
咦,你跟我好朋友一个系的而且他也读了一年德强
100够了

他后来去哪了呢?早就看到你(本来想叫学姐,但是咱们毕竟都是10级的)的双飞汇报帖,简直膜拜

Keyrrae 发表于 2014-8-12 14:02:24 | 显示全部楼层
我AW也是3,真疼

楼主| zhanglw 发表于 2014-8-12 14:08:56 | 显示全部楼层
Keyrrae 发表于 2014-8-12 14:02
我AW也是3,真疼

T 111 大哥请受小弟一拜

yls0327 发表于 2014-8-12 14:27:44 | 显示全部楼层
zhanglw 发表于 2014-8-12 13:47
他后来去哪了呢?早就看到你(本来想叫学姐,但是咱们毕竟都是10级的)的双飞汇报帖,简直膜拜

我猜你肯定认识他~~~

lisatam 发表于 2014-8-12 16:57:14 | 显示全部楼层
100分要看你的目标吧,即想申什么档次的学校和什么专业

即使十二月截止申请,大部分学校都会允许多一点时间给你送分的,很多是半个月左右吧,所以如果官网没有明确写明12月是所有材料到达的时间(一般是指网申截止时间),到时跟小秘说要更新一下成绩就行了。实在担心的话就先把之前的分数先送过去,有了新的更高的再送多一次

评分

reasonapp 发表于 2014-8-14 19:25:54 | 显示全部楼层
考位简直是硬通货

perlin 发表于 2014-8-14 23:57:34 | 显示全部楼层
(1)托福到底多少合适?一些同学说过线就行,而且100和109没什么区别。但是大家似乎也并不确定。有没有同学比较了解的?
看你的申请目标,而且这个线很难讲,e.g. 哪怕同样非哥大的IVY校,虽说大家基本都在110+,但100多一点的也不是少;
(2)找了托福代报,希望报个10月的,不知道靠不靠谱
可能山东这样的省份有?江浙沪基本不用想了,密切关注无老师的微信公众平台,放考位时会推送给你的;
(3)现在只有11月8号的有考位,这个日期之前全国都一位难求。想问一下11月8号考还来得及吗,有的学校12月就截止
来得及,很少有学校12月截止(我申请的只有Y、H、UW-Seattle12月截止)

评分

二锅头 发表于 2014-8-15 08:27:04 | 显示全部楼层
成绩越高越好,100和109肯定有区别,有些学校对T有要求,UIUC好像就要求103的说.

评分