一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[护照档案等等手续] 关于面签完修改地址的问题。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
点点vicky 发表于 2014-8-12 19:12:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我再issue之前,按照地里面帖子里面做法,修改了地址,改到了上海泰富广场,因为邮寄到外地需要好几天,我是14号的机票,比较着急,昨天issue的,今天到泰富去,说护照没有到,我打电话到上海大使馆的客服,几次,每个人说法都不一样。。。。。郁闷。。。。。今天又打了两次,问了下,他们说护照是送到泰富广场。。。一个说是,又一个女给又说是应该是送到泰富。。凌乱了。。发邮件到support@ustraveldocs.com 他们回复又说 是以前的地址。。不是泰富。。到底是哪个啊。。

PS:修改地址方法是 预约签证系统重新走一遍,选完地址那一步之后,默默点退出。。。。。
. more info on 1point3acres.com
有没有人有同样的经历呢。。。。到底地址是改了还是没改啊。。明天中午12点前要改好机票。。郁闷~~~ 泰富中心银行电话从来都没人接。。。
阿里郎 发表于 2014-8-12 19:50:23 | 显示全部楼层
为楼主祈祷。你一定能准时赶上的!同求我的签证速速update!

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-12 21:05:14 | 显示全部楼层
阿里郎 发表于 2014-8-12 19:50
为楼主祈祷。你一定能准时赶上的!同求我的签证速速update!

谢谢你啊,有木有遇到这种情况的呢。。太捉急了。啊

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-13 10:59:41 | 显示全部楼层
昨天半夜收到邮件,说签证已经邮寄到上海泰富广场了,说明邮件询问不靠谱,看回复人的心情。再次证明 那个修改地址的方案有效! 今天去取护照,明天飞机,祝大家早日issue

Marineking 发表于 2014-8-15 23:24:51 | 显示全部楼层
点点vicky 发表于 2014-8-13 10:59. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
昨天半夜收到邮件,说签证已经邮寄到上海泰富广场了,说明邮件询问不靠谱,看回复人的心情。再次证明 那个 ...

请问电话是什么啊?

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-18 09:24:19 | 显示全部楼层
Marineking 发表于 2014-8-15 23:24
请问电话是什么啊?

Marineking 发表于 2014-8-18 20:27:43 | 显示全部楼层

拜谢!check两天后issue。。。

nordom 发表于 2014-8-19 10:39:32 | 显示全部楼层

请问后面怎么选啊 我只能用不知道uid那个选项找到客服 到现在还打不通

楼主| 点点vicky 发表于 2014-8-19 18:46:31 | 显示全部楼层
nordom 发表于 2014-8-19 10:39
请问后面怎么选啊 我只能用不知道uid那个选项找到客服 到现在还打不通

随便选 最后都扯到人工服务就对了

nordom 发表于 2014-8-19 19:00:28 | 显示全部楼层
点点vicky 发表于 2014-8-19 18:46

好的 谢谢了!

Itachi80 发表于 2014-8-19 21:02:20 | 显示全部楼层
我也改了,邮件回复证明修改有效

nordom 发表于 2014-8-20 05:02:42 | 显示全部楼层
点点vicky 发表于 2014-8-19 18:46

我上周五改的地址,周一issue,周三仍然没收到通知啊  T_T