一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] issue!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿里郎 发表于 2014-8-13 15:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Greetings,
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Thank you for your inquiry.  Your case was issued today. Please keep tracking your passport status at www.ustraveldocs.com.  Once it is ready for pickup, you can go to the Citic Bank to pick up passport.

评分

ylqiang 发表于 2014-8-13 15:57:58 | 显示全部楼层
恭喜楼主!你是发邮件去催签了么?

劲乐团 发表于 2014-8-13 15:58:08 | 显示全部楼层
!!!恭喜楼主啊,终于issue了,你是update了吗?状态查询是什么呢?

楼主| 阿里郎 发表于 2014-8-13 16:26:12 | 显示全部楼层
一天一封信骚扰大使馆半个月,感觉这个签证就是跪求求出来的。今天下午2点得到的回复。打电话过去状态时8.13的update。12号的时候修改了地址,要去上海泰富劫签证了。16号下午两点机票

dsnadja 发表于 2014-8-13 16:39:56 | 显示全部楼层
恭喜楼主!希望沾沾喜气阿

码农一号 发表于 2014-8-13 18:38:04 | 显示全部楼层
楼主的邮件都是怎么写的?

krrk 发表于 2014-8-13 18:47:53 | 显示全部楼层
恭喜lz,看lz这段时间这么痛苦,真是不容易

freeda305 发表于 2014-8-13 19:26:10 | 显示全部楼层
恭喜啊!来沾沾喜气~~

Zoe9095 发表于 2014-8-13 23:05:25 | 显示全部楼层
跟楼主一样的情况啊,16号下午4点的飞机!
11号改的地址,楼主准备周五去泰富截签证么?