一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[血拼] ebay是怎么想的,还要bid啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AveMaleficum 发表于 2014-8-14 10:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ刚刚来美帝,如果太村请谅解...
到了学校都说用ebay,可是一上去看ebay居然都是bid,这个我就无法理解了,这玩意不是传说中的美国淘宝吗?怎么还会要bid

ricepudding 发表于 2014-8-14 10:12:15 | 显示全部楼层
淘宝就是抄的ebay,只不过做得比ebay好比ebay大而已

楼主| AveMaleficum 发表于 2014-8-14 10:59:49 | 显示全部楼层
ricepudding 发表于 2014-8-14 10:12. visit 1point3acres.com for more.
淘宝就是抄的ebay,只不过做得比ebay好比ebay大而已

完全不会用啊我。。amazon国内国外都一样,ebay这个还要bid是要闹哪样啊...我这辈子都没有bid过,真不知道怎么搞。

longsky44 发表于 2014-8-14 12:06:05 | 显示全部楼层
Highest price win.

zach 发表于 2014-8-14 12:54:26 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-8-13 21:59
完全不会用啊我。。amazon国内国外都一样,ebay这个还要bid是要闹哪样啊...我这辈子都没有bid过,真不知 ...

ebay既有bid的也有标价的

watertcafe 发表于 2014-8-15 09:43:36 | 显示全部楼层
有些产品是直接buy的 有些是bid only 还有buy和bid都可以的 一般直接买价格会贵一些

limz 发表于 2014-8-16 11:12:45 | 显示全部楼层
我原来在国内用淘宝的时候也是拍卖的。。