一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] Part-time Master 项目求建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Echo_Crown 发表于 2014-8-14 13:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz五月份毕业后搬来湾区工作,目前对工作环境还是蛮满意的,同事们都很友好,入职以来很有收获,越来越喜欢现在在的公司。
但是还是隐约有读个master的想法。目前知道s大有在职读的项目,但是课业+工作压力可能会比较抓狂而且录取情况也不甚明了。想请教下有没有正在读或者也在关注part-time master的大神们给点建议?至于专业方向,lz本科是CS的,研究生接着再读CS也不是问题,但是要是有偏MIS方向的项目的话也可以考虑。
fulltime master也在考虑范围内,也想顺便请教下在职申请ms项目的大神们给点建议或者分享下经验?
谢谢!
whdawn 发表于 2014-8-14 14:42:38 | 显示全部楼层
感觉没有必要一定要读一个MS啊

18258170717 发表于 2014-8-15 10:13:11 | 显示全部楼层
虽然对这个没有了解,但总觉得五月工作,现在有读MS得打算是不是太早了一点,可以先工作个一年看看哪些方面比较弱,再去了解学校和项目更有针对性一些。纯属个人建议。

楼主| Echo_Crown 发表于 2014-8-15 11:43:32 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-8-14 01:42
感觉没有必要一定要读一个MS啊

其实出国前还想着读phd来着。。工业界诱惑太大因而作罢。。
大学生活又简单又纯粹多好啊!
要是工作几年就很难再愿意回学校生活了所以想趁着刚毕业还有想法的时候就申请下。。

楼主| Echo_Crown 发表于 2014-8-15 11:49:01 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-8-14 21:13
虽然对这个没有了解,但总觉得五月工作,现在有读MS得打算是不是太早了一点,可以先工作个一年看看哪些方面 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
即使今年申请也要明年九月份才开学吧。所以至少工作一年呢。
其实七月份才入职也没工作太久,工作上的东西其实很多都不会都是重新学的。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
个人觉得要是工作久了估计就没动力回学校了所以蛮想今年就申请的。

18258170717 发表于 2014-8-15 12:07:32 | 显示全部楼层
Echo_Crown 发表于 2014-8-15 11:49
即使今年申请也要明年九月份才开学吧。所以至少工作一年呢。
其实七月份才入职也没工作太久,工作上的东 ...
. 1point3acres.com/bbs
恩恩 那加油啦 part-time的应该会容易一些 如果有些经济基础更推荐full-time毕竟只要一年半

whdawn 发表于 2014-8-15 12:33:26 | 显示全部楼层
Echo_Crown 发表于 2014-8-15 11:43
其实出国前还想着读phd来着。。工业界诱惑太大因而作罢。。
. more info on 1point3acres.com大学生活又简单又纯粹多好啊!
要是工作几 ...

不过感觉还是MS好找工作吧,而且收入也没有差很多,不过要是特别想读PHD就另当别论了