一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] W21还要再考吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
18258170717 发表于 2014-8-14 17:35:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想请教国外的大学对W看的重吗?本人考了三次T第一次第三次W25,中间那次,倒霉运老师给分差,另外的分数28+30+22,已经尽力了。
给点正能量啊,为了作文拖到10月底考真心不爽。
yls0327 发表于 2014-8-14 17:54:42 | 显示全部楼层
总分上100就不大会看W了~不过W还是很容易的。。多写点儿就随便28了。。。

楼主| 18258170717 发表于 2014-8-14 20:09:57 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-8-14 17:54
总分上100就不大会看W了~不过W还是很容易的。。多写点儿就随便28了。。。

大神。。那就是说不用考了?

Jackie120 发表于 2014-8-14 20:13:39 | 显示全部楼层
Toefl的作文吗?一般学校看中的单项分口语比较多吧....................

yls0327 发表于 2014-8-14 20:49:27 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-8-14 20:09
大神。。那就是说不用考了?

非大神!阅读和作文应该是最简单了,我想你听力都那么高一定是作文没抓住技巧。。
按理说可以不用考了,但觉得好可惜~~因为作文真的简单= =

楼主| 18258170717 发表于 2014-8-14 21:07:40 | 显示全部楼层
Jackie120 发表于 2014-8-14 20:13
Toefl的作文吗?一般学校看中的单项分口语比较多吧....................

恩 是T的 本来已经对本人来说很完美了 听力都满了 可惜作文遇见了不欣赏的老师

楼主| 18258170717 发表于 2014-8-14 21:08:33 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-8-14 20:49
非大神!阅读和作文应该是最简单了,我想你听力都那么高一定是作文没抓住技巧。。
按理说可以不用考了, ...

所谓的技巧我是第二次用得最多,准备的很多,第一次第三次纯属瞎写,应该是改卷的不太欣赏我那次的吧

suyun 发表于 2014-8-14 21:12:25 | 显示全部楼层
105了。。还想怎样。。口语也OK。。蛮够了感觉

楼主| 18258170717 发表于 2014-8-14 21:13:02 | 显示全部楼层
suyun 发表于 2014-8-14 21:12
105了。。还想怎样。。口语也OK。。蛮够了感觉

101。。。作文25才105

suyun 发表于 2014-8-14 21:16:33 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-8-14 21:13

嘛。。酱啊,一般卡T100,口语20+吧,如果其他弄完了,回来刷一下,不然这个分很完美啊。个人意见哈。

suyun 发表于 2014-8-14 21:16:39 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-8-14 21:13

嘛。。酱啊,一般卡T100,口语20+吧,如果其他弄完了,回来刷一下,不然这个分很完美啊。个人意见哈。

perlin 发表于 2014-8-14 23:48:27 | 显示全部楼层
suyun 发表于 2014-8-14 21:16

完美谈不上,因为S分数中规中矩,但是看LZ的水平W不考个25+有点可惜,这点赞同yls

楼主| 18258170717 发表于 2014-8-15 06:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2014-8-14 23:48
完美谈不上,因为S分数中规中矩,但是看LZ的水平W不考个25+有点可惜,这点赞同yls

一般水平是在25,也许人生就是不完美的吧……

josephdesire 发表于 2014-9-30 19:26:12 | 显示全部楼层
同101 不过我的分数分布是28+26+24+23
我前两次的作文都是27 28分,这次好不如容易上100了,结果只有23.
我感觉还是先准备其他的材料吧,理工科T上了100就差别不大了。

wrbest 发表于 2014-10-2 01:17:44 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-8-14 20:49
按理说可以不用考了, ...

求问T作文的技巧是什么。。。我作文分也很低,准备这个月再刷一次