一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有谁有Robert Sedgewick的视频么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
逃亡~ 发表于 2014-8-14 22:39:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Coursera]algorithm part 1 #1 - 2014-08-14@Princeton

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有谁有他的视频么?coursera要905才能开下一轮。
zzwcsong 发表于 2014-8-15 09:16:14 | 显示全部楼层
没有enroll选择以前的session好像也可以进去吧
我下过Algorithm的课,楼主可以看看我以前发过的一个公开课下载资源汇总贴
不过链接可能过期了,那可以直接在百度网盘搜,应该能找到 搜索可以用这个引擎:http://so.baiduyun.me/
再推荐个Coursera视频下载神器,github里有个coursera-dl,每周视频字幕都给你分类下的妥妥的

评分

回复 支持 1 反对 0

南方的狼 发表于 2014-8-14 23:36:10 | 显示全部楼层
注册旧的课程应该就可以看了啊
现在旧的那门的结束时间好像刚好是新的开始的时间
所以现在应该还能看?

评分

楼主| 逃亡~ 发表于 2014-8-14 23:44:28 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2014-8-14 23:36
注册旧的课程应该就可以看了啊
现在旧的那门的结束时间好像刚好是新的开始的时间
所以现在应该还能看?

我现在上不去coursera = =
而且我以前也没在coursera上enroll过这门课= =
反正现在要等到905才能开课了= =
我现在在看UCB的cs61b,但是效率太低了,前一大堆全是讲java基础= =。。。

南方的狼 发表于 2014-8-14 23:58:05 | 显示全部楼层
逃亡~ 发表于 2014-8-14 23:44
我现在上不去coursera = =
而且我以前也没在coursera上enroll过这门课= =
反正现在要等到905才能开课了 ...

其实我也在跟cs61b
感觉讲得还不错啊
就想着每天看一点,刚好到9月的时候开始跟algorithm

评分

楼主| 逃亡~ 发表于 2014-8-15 00:05:36 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2014-8-14 23:58
其实我也在跟cs61b
感觉讲得还不错啊
就想着每天看一点,刚好到9月的时候开始跟algorithm

我java基础已经学完了- -
再看他前面的有点浪费时间= =

楼主| 逃亡~ 发表于 2014-8-15 14:26:43 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-8-15 09:16
没有enroll选择以前的session好像也可以进去吧
我下过Algorithm的课,楼主可以看看我以前发过的一个公开课 ...
没有以前session的选项,难道必须登陆以后才能看到么?
另外
链接已经失效了= =
百度云搜索搜不到= =
你能分享下么?感谢

zzwcsong 发表于 2014-8-15 18:07:56 | 显示全部楼层
有part2的...http://pan.baidu.com/wap/link?uk ... ;shareid=2153541523
Part1有一些,被度娘关键字屏蔽了= =

网络条件我自己的所限没法传,抱歉...

评分

楼主| 逃亡~ 发表于 2014-8-15 18:50:49 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-8-15 18:07
有part2的...http://pan.baidu.com/wap/link?uk=4281502983&shareid=2153541523
Part1有一些,被度娘关键 ...

是啊- -
就是找不到part1 = =

二锅头 发表于 2014-8-31 08:34:52 | 显示全部楼层
逃亡~ 发表于 2014-8-15 18:50
是啊- -
就是找不到part1 = =

问个题外话.你从EE转到CS下的CE那算转专业吗?有难度吗

评分

rsun 发表于 2014-8-31 09:12:40 | 显示全部楼层
还是开课以后跟把,有视频没作业一点用都没有

评分

楼主| 逃亡~ 发表于 2014-9-1 08:13:02 | 显示全部楼层
二锅头 发表于 2014-8-31 08:34
问个题外话.你从EE转到CS下的CE那算转专业吗?有难度吗

算,我转完之后有人转被拒的

楼主| 逃亡~ 发表于 2014-9-1 08:13:12 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-8-31 09:12
还是开课以后跟把,有视频没作业一点用都没有

已经跟61b了