一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] 普通offer,考虑时间只有一周,接下还是继续找?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
巫师棋 发表于 2014-8-14 23:13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[13]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - Other| 码农类全职@爱立信

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
实习结束收到return offer本来是好事,但是HR只给我一周时间考虑,眼看ddl要接近,求各位大神帮我指点指点迷津。。。

我是MSEE,方向是computer hardware,明年6月毕业;这份码农工作在硅谷,package不好不坏(就是查了底薪,bonus等等全都准确的位于average)。目前我也没有别的offer了,但是九月底学校有career fair。
. visit 1point3acres.com for more.
感觉还没有经历校园招聘就绑定这一家心有不甘,但是offer本身真的不坏,楼主主要担心找工作的时候找不到比它好的怎么办。. from: 1point3acres.com/bbs

请大家帮我出出主意吧,实在不行给正方或者反方投一票也好:)。先谢谢大家了。
冰冷剃度 发表于 2014-8-14 23:28:06 | 显示全部楼层
恭喜实习转正!至于从不从还是取决于对工作的急切程度吧,毕竟EE工作不像CS工作机会那么多。

评分

gerent9196 发表于 2014-8-15 00:01:57 | 显示全部楼层
是啊,先干着吧,不想在跳槽~

vlsi2012 发表于 2014-8-15 01:00:14 | 显示全部楼层
Cong一个先. EE转码农不错了,而且在弯曲很多机会。
如果觉得能拿到更好的Offer就拒了这个,如果觉得这个机会来之不易就接了。
看到标题还以为是我之前发的一片帖子. 我是MSEE没转成功SDE,只好先去做个Emb SW。

楼主| 巫师棋 发表于 2014-8-15 01:00:43 | 显示全部楼层
谢谢楼上二位~那我就接下来了

wizard19900509 发表于 2014-8-15 01:29:04 | 显示全部楼层
什么公司啊?没身份跳槽也不是随便就跳的

北美农民 发表于 2014-8-15 01:39:44 | 显示全部楼层
Congrats, Just accept it and qi lv zhao ma

shizuqingnian 发表于 2014-8-15 02:12:19 | 显示全部楼层
你这文章几乎没有信息量,哪个公司什么岗位多少钱你都不讲。你说说平均数是多少啊?

楼主| 巫师棋 发表于 2014-8-15 04:03:16 | 显示全部楼层
可能标题太小不容易看到,公司是爱立信,做网络的(其实不是卖手机的。。)另外,title是software engineerII。还不那么着急,毕竟明年才毕业,但是要是有一份保底的offer会比较踏实呀。

wendychueng 发表于 2014-8-15 04:37:54 | 显示全部楼层
巫师棋 发表于 2014-8-14 15:03
可能标题太小不容易看到,公司是爱立信,做网络的(其实不是卖手机的。。)另外,title是software engineer ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你明年才毕业就是software engineerII,这么牛掰?我投了一些II的人家都说我顶多junior到不了senior的标准。。。

xingg070 发表于 2014-8-15 10:44:23 | 显示全部楼层
走一步看一步,把这个碗先捧上,有了更好的再放下不迟啊!