一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 总觉得答不好why our company这个问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wendychueng 发表于 2014-8-15 03:10:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[12]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Game Industry

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
目前手上最后一个面试刚刚面完了,哎,感觉why our company specifically 这个问题人家不太满意。主要是没specific,我一般都是笼统的说你们公司好啊,产品好啊,我很感兴趣啊希望加入你们团队好好发展啊balabala 纠结要怎么说才能打动人呢?
PS:
下周就要奔加州了。在东海岸找了这么久也没个结果,最想去的几个都被拒了,于是真的是没有挂念的要走了。
这么久找不到工作,真的是想咆哮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
面的时候真是觉得技术问题都答的没问题,不知道要怎么改进了。我导师开导我是,很多时候只是别人有更好的人选。
现在我能想到的就是刷刷题,写点小project放到github上去。大家有什么好建议吗?

simplyblue 发表于 2014-8-15 05:40:31 | 显示全部楼层
查查公司啥MISSION啥理念的,然后说我很认同啥的。。。愿意CONTRIBUTE。。。再想个具体例子表现下咋认同的。。。最后展望下如果我来了会如何积极主动实现公司的大图景。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

仅供参考~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
不过一般不会因为这个拒人吧。。。练好英文和想好项目如何回答可能更重要。。。

评分

楼主| wendychueng 发表于 2014-8-15 05:59:44 | 显示全部楼层
simplyblue 发表于 2014-8-14 16:40
查查公司啥MISSION啥理念的,然后说我很认同啥的。。。愿意CONTRIBUTE。。。再想个具体例子表现下咋认同的 ...

有道理,谢谢了