一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 关于改地址,广州哪间中信是最快的呀?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wenbo 发表于 2014-8-15 13:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到大家不少同学在说改地址可以加快拿到护照,我也想改一下到最快的
我现在的应该是支行,好慢,广州的哪个中信是最快的呀?
是林和西的 中信大厦楼下的那间?
还是珠江新城的那间呢?

sunny441 发表于 2014-8-15 14:36:04 | 显示全部楼层
应该是营业部那一个分行。看领事馆网站,广州加急领取护照(当天领取)是在这里。

krrk 发表于 2014-8-15 14:37:08 | 显示全部楼层
中信银行当日领取护照营业网点:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
广州-中信银行营业部
广东省广州市天河区天河北233号中信广场东侧首二层

补充内容 (2014-8-15 14:37):
是林和西了

楼主| wenbo 发表于 2014-8-16 09:32:41 | 显示全部楼层
自己mark一下,这个帖子里有详细的东东http://www.1point3acres.com/bbs/thread-70650-1-1.html

楼主| wenbo 发表于 2014-8-16 09:33:19 | 显示全部楼层
sunny441 发表于 2014-8-15 14:36 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
应该是营业部那一个分行。看领事馆网站,广州加急领取护照(当天领取)是在这里。

谢谢啦~那我查查

楼主| wenbo 发表于 2014-8-16 09:34:24 | 显示全部楼层
krrk 发表于 2014-8-15 14:37
中信银行当日领取护照营业网点:
广州-中信银行营业部
广东省广州市天河区天河北233号中信广场东侧首二层 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
恩恩,我也听说好像是这个,那我就改过去这里啦~谢谢,谢谢