一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon实习中一般是什么时候会通知是否给return offer?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qiaoyiran 发表于 2014-8-15 15:38:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Amazon实习中一般是什么时候会通知是否给return offer?
听说是实习最后一天?谁来主导是否给?谢谢
caven 发表于 2014-8-15 20:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
理论上说是最后一天 我是倒数第二天
应该是经理主导的 看hiring meet是在哪一天

austurela 发表于 2014-8-16 15:57:21 | 显示全部楼层
我们组两个人今天实习结束 还没收到任何消息。。。

qiaoyi 发表于 2014-8-18 07:50:22 来自手机 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-8-16 15:57. visit 1point3acres.com for more.
我们组两个人今天实习结束 还没收到任何消息。。。

这个时候没有收到是否就是没给?

austurela 发表于 2014-8-20 08:29:19 | 显示全部楼层
qiaoyi 发表于 2014-8-18 07:50
这个时候没有收到是否就是没给?

不知道呀 我觉得我俩干得挺好呀 最后demo得大组第二 差点就拿第一

z2013 发表于 2014-8-20 09:15:24 | 显示全部楼层
你们是在库比提诺还是在西雅图的?

z2013 发表于 2014-8-20 09:30:43 | 显示全部楼层
现在进亚马逊难吗?据外界传言,现在进亚马逊很容易,是吗?

lty900301 发表于 2014-8-20 13:49:12 | 显示全部楼层
一般会在最后一个礼拜, 只要他们开过hiring meeting, 你的manager就有权利告诉你, 至于他愿意何时告诉你, 就取决于他了. 你也可以问他.

决策是多方面的. 你的manager主导. bar raiser审核, 并有一票否决权

austurela 发表于 2014-8-20 15:24:46 | 显示全部楼层
lty900301 发表于 2014-8-20 13:49
一般会在最后一个礼拜, 只要他们开过hiring meeting, 你的manager就有权利告诉你, 至于他愿意何时告诉你,  ...

请问你知道如果他们决定不给offer 会主动告诉你吗?

补充内容 (2014-8-20 16:43):
我mentor说bar raiser那边没什么问题

lty900301 发表于 2014-8-21 03:03:02 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-8-20 15:24
请问你知道如果他们决定不给offer 会主动告诉你吗?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2014-8-20 16:43):

一般会主动告诉你的. 但如果intern很多, hiring meeting有可能会推迟到你结束实习之后. 所以也有可能你会在实习结束之后才能收到决定

评分

Tintin 发表于 2014-8-30 02:59:08 | 显示全部楼层
一般是最后一天的,如果manager答应了问题应该不大

blesscol 发表于 2014-8-30 09:51:20 | 显示全部楼层
开hiring meeting的那天,一般在实习最后一周,不一定是你实习最后那天
基本上就是mentor和manager决定的,虽然还有一个bar raiser.

楼主| qiaoyiran 发表于 2014-9-25 14:44:16 | 显示全部楼层
你们有消息了吗?

austurela 发表于 2014-10-6 11:33:55 | 显示全部楼层
Still nothing

Apolyon 发表于 2014-10-6 12:20:24 | 显示全部楼层
你们实习还没结束???

我是倒数第二天告诉我的,老板当天早上和我说要去开会了,然后下午就来和我说没问题了。

我另外一个认识的走的比较早,他走的时候老板不再,老板周6来单独找他说他这边可以同意,但会还没开,开了给他消息。2个礼拜左右知道通过了