一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 784|回复: 9
收起左侧

[学生-F签证[返签]] 我可以在美国办理签证么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
按时到岗 发表于 2014-8-17 14:31:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问大家一个问题,我今年暑假不想回国了,但是不知道明年的签证可不可以在美国直接办理,如果不用回国签的话我暑期就在那边呆着了。如果可以在美国签,那和在国内签有什么差别么?
putout 发表于 2014-8-18 04:48:53 | 显示全部楼层
只要身份(i20)有效,签证过期还可以继续在美国呆,但是出美国后再次入境就需要有有效签证。

补充内容 (2014-8-17 20:52):
签证(就是贴在护照里面的)都不能在美国内办理,必须到境外使领馆办(可以考虑去加拿大的美国使领馆)。美国内只能办的身份文件(比如续i20),是在美国继续呆下来的批准,不同于签证是签证只是出入境时用的许可。

补充内容 (2014-8-17 20:54):
官方网站解答:http://www.ice.gov/sevis/travel/faq_f3.htm

评分

1

查看全部评分

回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

yls0327 发表于 2014-8-17 14:54:18 | 显示全部楼层
不回国就不用签了啊= =
回复 支持 反对

使用道具 举报

rsun 发表于 2014-8-18 05:07:51 | 显示全部楼层
楼上神牛正解
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 按时到岗 发表于 2014-8-18 14:19:41 | 显示全部楼层
putout 发表于 2014-8-17 14:48
只要身份(i20)有效,签证过期还可以继续在美国呆,但是出美国后再次入境就需要有有效签证。.1point3acres缃

补充内容 (2 ...

回答的好详细,谢谢啊,你的意思是说只要我的I20没过期就一直可以在美国呆着么?不过我听说F1签证的滞留期是一年,就是到了美国之后只能待一年,如果真是这样就有点矛盾了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 按时到岗 发表于 2014-8-18 14:21:18 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你怎么又笑成这样了
回复 支持 反对

使用道具 举报

yanyanlr 发表于 2014-8-18 21:17:08 | 显示全部楼层
按时到岗 发表于 2014-8-18 02:21
你怎么又笑成这样了

就是想(ˇˍˇ) 笑(⊙_⊙)?
回复 支持 反对

使用道具 举报

putout 发表于 2014-8-19 05:50:12 | 显示全部楼层
按时到岗 发表于 2014-8-18 06:19. 1point3acres.com/bbs
回答的好详细,谢谢啊,你的意思是说只要我的I20没过期就一直可以在美国呆着么?不过我听说F1签证的滞留 ...

正是。
.1point3acres缃
告诉你F1签证滞留只是一年的肯定是把签证有效期与身份有效期混淆了。这两个是完全不同的概念:签证无效身份有效就意味不能入境美国,但是如果已经在美的话还是可以继续呆下去,直到身份过期。这里有官方解释:http://travel.state.gov/content/ ... xpiration-date.html

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-4 07:52

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表