一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[杀G日记] 今天一战gre 屎的很惨

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lyc0926 发表于 2014-8-17 17:29:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
才考了145+160!请狠狠的嘲笑我吧 语文这些就算了数学居然。。。亏我还是理科生呢
果然是老了 作为一个工作了4年再考g的老人 题目做到最后都头昏眼花了
考完才深深的后悔加自责 其实每天下班回家还有6个小时好复习
但脱离学生生活之后真的是自制力越来越差 每天回家先刷会网 困了就睡了 这样懒懒散散的复习了3个月就这样悲剧了
其实考之前就觉得大概考不好了 世界上哪有那么好的事 轻轻送送就能让你想干嘛就干嘛

看到地里大家一战都辣么猛 真是觉得一代更比一代强
哎 就这样吧 吸取了教训 下面一个月真正努力吧!9.18好运!

评分

suyun 发表于 2014-8-17 17:39:10 | 显示全部楼层
数学可能是题目没看懂,或者时间没分配好,我考几次就是这么挂的

楼主| lyc0926 发表于 2014-8-17 17:53:46 | 显示全部楼层
suyun 发表于 2014-8-17 17:39
数学可能是题目没看懂,或者时间没分配好,我考几次就是这么挂的

对 答题很慢 亏我还是vqvqv呢 真是浪费啊 第一个v一上来难的出乎我意料 蒙了

allenwoo 发表于 2014-8-17 17:54:50 | 显示全部楼层
今天2战 结果比第一次还烂  148 164   数学都不知道哪错了  平时做的那些题也不怎么会错的。。。 dejected 。。。 今天考的词和rejected混起来了   

楼主| lyc0926 发表于 2014-8-17 17:57:45 | 显示全部楼层
allenwoo 发表于 2014-8-17 17:54
今天2战 结果比第一次还烂  148 164   数学都不知道哪错了  平时做的那些题也不怎么会错的。。。 dejected  ...

你还有3战吗 有的话祝你3战成功!

Keyrrae 发表于 2014-8-17 18:02:45 | 显示全部楼层
加油,同为工作后申请,这条道路是艰苦的,信念最重要

allenwoo 发表于 2014-8-17 18:11:06 | 显示全部楼层
lyc0926 发表于 2014-8-17 17:57
你还有3战吗 有的话祝你3战成功!

有。。。正在准备报。。。 两次下来发现自己还是没适应那个细的字体  找不到平时练的时候的感觉     

楼主| lyc0926 发表于 2014-8-17 18:20:45 | 显示全部楼层
Keyrrae 发表于 2014-8-17 18:02
加油,同为工作后申请,这条道路是艰苦的,信念最重要

啊 你也是今年申请吗!这个苦啊

楼主| lyc0926 发表于 2014-8-17 18:22:01 | 显示全部楼层
allenwoo 发表于 2014-8-17 18:11
有。。。正在准备报。。。 两次下来发现自己还是没适应那个细的字体  找不到平时练的时候的感觉

对!那个字体真是。。。magoosh的字体多舒服啊

allenwoo 发表于 2014-8-17 18:33:04 | 显示全部楼层
lyc0926 发表于 2014-8-17 18:22
对!那个字体真是。。。magoosh的字体多舒服啊

之前刻意把字体调成和考试差不多练过一段时间。。后来换资料练了 没法改字体  看舒服了 考试又难受了  不仅眼睛难受  主要是心里难受(怀疑已经患上轻微强迫症。。。)   

楼主| lyc0926 发表于 2014-8-17 18:40:39 | 显示全部楼层
allenwoo 发表于 2014-8-17 18:33
之前刻意把字体调成和考试差不多练过一段时间。。后来换资料练了 没法改字体  看舒服了 考试又难受了  不 ...

算了还是不要怪字体了 要是背单词要紧 背熟了大概就不管什么样都一目了然了 加油吧!

allenwoo 发表于 2014-8-17 18:41:55 | 显示全部楼层
lyc0926 发表于 2014-8-17 18:40
算了还是不要怪字体了 要是背单词要紧 背熟了大概就不管什么样都一目了然了 加油吧!

加油加油

bazingawang 发表于 2014-8-17 18:52:16 | 显示全部楼层
这分数肯定是没有好好复习的。。。160的q确实不应该。。加油咯

chaohubian 发表于 2014-8-17 19:02:01 | 显示全部楼层
我也要支持你,我也工作有4年了

楼主| lyc0926 发表于 2014-8-17 19:03:14 | 显示全部楼层
bazingawang 发表于 2014-8-17 18:52
这分数肯定是没有好好复习的。。。160的q确实不应该。。加油咯

大家不是都说看一遍og就够了么 我是认真看了一遍啊 为什么这样 难道是我太笨了

楼主| lyc0926 发表于 2014-8-17 19:32:04 | 显示全部楼层
chaohubian 发表于 2014-8-17 19:02
我也要支持你,我也工作有4年了

握爪 今年申吗 我们都是折腾的主。。。其实现在工作还不错 还是要自虐。。。
谁让我有一个美国梦~

jiangjiangji 发表于 2014-8-17 20:30:21 | 显示全部楼层
楼主加油~~~

chenyilingxo 发表于 2014-8-17 20:35:48 | 显示全部楼层
你也是今天考的啊

chenyilingxo 发表于 2014-8-17 20:36:33 | 显示全部楼层
我148+162,刚好310

yucheyang2 发表于 2014-8-17 21:25:35 | 显示全部楼层
握爪。。。我也是在职准备的。。。2个月前我和你一样,今天二战终于过了,相信GRE付出还是有回报的!