一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 北京7月8号今天收到如下回复, 是快clear 了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eva22hay 发表于 2014-8-18 14:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Dear Applicant,-google 1point3acres

We are happy to inform you that we have received a reply for your application and the processing of your visa application will soon be complete.  Normally your visa will be available through CITIC Bank, usually within 3-5 business days(Beijing area). Please contact the CITIC branch office you selected when scheduling appointment for your passport.”

可是ceac 上面还是没有更新。 这个是要快clear 了吗? 网上查护照还是“no status update available"。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
williambloom 发表于 2014-8-18 15:28:24 | 显示全部楼层
我今天收到了大使馆一模一样的回复。我是北京7月7日F1。希望尽快clear吧!

补充内容 (2014-8-18 15:30):
CEAC同样还没有更新。护照也查不到状态。

liranxixi 发表于 2014-8-18 15:55:10 | 显示全部楼层
楼主是给大使馆发邮件催签了才收到这个邮件的么?

楼主| eva22hay 发表于 2014-8-18 17:30:44 | 显示全部楼层
是啊, 给大使馆催签得到的, 之前都是还在处理中, 不知道什么时候能结束。今天收到这样的回复, 感觉像是check 快结束的样子。

楼主| eva22hay 发表于 2014-8-18 17:34:49 | 显示全部楼层
刚刚又查了下ceac, 显示了8月18号update !!应该明天就可以issue 了。

胡博邓博的舍友 发表于 2014-8-18 19:55:33 | 显示全部楼层
为啥我的回复还是耐心等!!我都62天了!!!都已经开始上课了。。。楼主保佑我吧!!

楼主| eva22hay 发表于 2014-8-18 21:10:18 | 显示全部楼层
胡博邓博的舍友 发表于 2014-8-18 19:55. From 1point 3acres bbs
为啥我的回复还是耐心等!!我都62天了!!!都已经开始上课了。。。楼主保佑我吧!!
. more info on 1point3acres.com
估计你的也快了。 别着急。 学校那边怎么样?

胡博邓博的舍友 发表于 2014-8-19 13:47:35 | 显示全部楼层
eva22hay 发表于 2014-8-18 21:10
估计你的也快了。 别着急。 学校那边怎么样?

.1point3acres缃如果这周能赶过去,应该是还可以注册入学的。但是问题时我这周赶不过去了。。。

楼主| eva22hay 发表于 2014-8-19 13:56:36 | 显示全部楼层
胡博邓博的舍友 发表于 2014-8-19 13:47. visit 1point3acres.com for more.
如果这周能赶过去,应该是还可以注册入学的。但是问题时我这周赶不过去了。。。

那可不可以春季入学呢。 我今天刚刚issue 了。

hahooy 发表于 2014-8-19 15:16:46 | 显示全部楼层
那没有收到邮件,ceac写的issued,不会有问题吧?是过了吧?

楼主| eva22hay 发表于 2014-8-19 21:31:32 | 显示全部楼层
hahooy 发表于 2014-8-19 15:16
那没有收到邮件,ceac写的issued,不会有问题吧?是过了吧?

没问题的。 我收到邮件, 是因为给发信询问来着

胡博邓博的舍友 发表于 2014-8-20 10:30:55 | 显示全部楼层
eva22hay 发表于 2014-8-19 13:56
那可不可以春季入学呢。 我今天刚刚issue 了。
. more info on 1point3acres.com
春季入学是可以的。但是我这种616到现在还不出的。。。我怕是给我忘了啊。。。