一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[罚单] 求助,第一次被警察叔叔pull over ,要去上庭吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
loveandsunflowe 发表于 2014-8-18 14:30:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
傍晚在LA附近开车,到了一个新的地方,人生地不熟,本来要停车找吃的,结果转了一个街口被警车盯上了。
一开始以为警车跟的不是我们,而且马上就要转弯了,于是继续往前走。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
结果开出不到十米,在下一个街口被警车直接block了。
警察一开始比较凶,对我们怒吼“stop”,我还没反应过来呢,然后发现我们走错方向了,那条路是一条one way单行道,天色比较暗根本没看到one way的标志。
于是就华丽丽的被发了一个传票,要十月份过来上庭。
可是我目前在湾区上学,到时候还要开到LA来上庭实在太痛苦。. 1point3acres.com/bbs
目前有三种解决办法:一是联系法庭直接交钱,会有不良记录;
二是交钱后再去上traffic school,可以免除不良记录;
三是去上庭,可不知道上庭后会怎样。

求助啊,第一次遇到这种事情,不知道类似的罚金或者traffic school是什么一个状况,大概会交多少罚金;
还有,如果真的要上庭,应该怎么辩护。

求有经验的小伙伴们分享相关经验啊!

评分

zengxinzhy 发表于 2014-8-18 15:56:32 | 显示全部楼层

Pat Pat, 如果上法庭不是Mandatory的话,说明只是普通罚单而已,楼主不要太担心了。

我朋友们stop没停或是超速的罚款大概是$200-$400,如果你有把握证明你没有违规,是警察的错就上法庭吧,否则我觉得还是交钱好了。上法庭我也不太了解,我朋友们都没有谁上过。
上Traffic School可以消除记录,否则有记录的话下次买保险就要贵一些了。但是Traffic School也是要另交钱的。

还有楼主以后注意了。警车(或者救护车,消防车)在后面亮灯的话不管是不是追你你都应该要靠边让它的

评分

zengxinzhy 发表于 2014-8-18 17:17:59 | 显示全部楼层
对了,如果它one way的标志确实确实在晚上看不清的话,你可以在法庭上去借此argue。就说是你们路标设计的责任不是我的责任

楼主| loveandsunflowe 发表于 2014-8-19 00:48:09 | 显示全部楼层
zengxinzhy 发表于 2014-8-18 17:17
对了,如果它one way的标志确实确实在晚上看不清的话,你可以在法庭上去借此argue。就说是你们路标设计的责 ...

好的,非常感谢!

zach 发表于 2014-8-19 01:12:08 | 显示全部楼层
既然是你的错,乖乖选2吧。。。

zach 发表于 2014-8-19 01:14:36 | 显示全部楼层
zengxinzhy 发表于 2014-8-18 04:17
对了,如果它one way的标志确实确实在晚上看不清的话,你可以在法庭上去借此argue。就说是你们路标设计的责 ...

路口确实立个one way的话,以晚上看不见去argue怕是不好胜诉……注意lz是逆行开进去了一个block才被拦住的,不是在路口观察sign的时候被拦住的。这说明lz确实是进那条路之前没好好看标志——反光的,车灯照上去很难看不见的吧。

zengxinzhy 发表于 2014-8-19 01:19:55 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-8-18 13:14
路口确实立个one way的话,以晚上看不见去argue怕是不好胜诉……注意lz是逆行开进去了一个block才被拦住 ...

嗯,Totally Agree,所以我也强调了“确实确实”能够证明不是自己的责任的话

y5yeyey 发表于 2014-8-20 12:10:27 | 显示全部楼层
如果 traffic school 不贵,就去上呗... 上庭太麻烦了说。
另外记得不要去 gototrafficschool.com ,去其他的 traffic school。

wwtpcsuper 发表于 2014-8-21 02:26:20 | 显示全部楼层

traffic school吧,这个基本没戏。。
去法庭倒是可以哭诉没钱用社工代替。。但是楼主不差这俩钱吧。。

楼主| loveandsunflowe 发表于 2014-8-21 05:10:00 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-8-21 02:26
traffic school吧,这个基本没戏。。
去法庭倒是可以哭诉没钱用社工代替。。但是楼主不差这俩钱吧。。

那上traffic school 可以在湾区上吗? 会不会强制在LA附近的traffic school上啊?

y5yeyey 发表于 2014-8-21 05:25:36 | 显示全部楼层
loveandsunflowe 发表于 2014-8-20 14:10
那上traffic school 可以在湾区上吗? 会不会强制在LA附近的traffic school上啊?

traffic school 完全是 online 的,7/24

wwtpcsuper 发表于 2014-8-21 11:09:49 | 显示全部楼层
loveandsunflowe 发表于 2014-8-20 16:10
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
可以online