一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 明天就走了,结果我开始逃避现实

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
blfoxcon 发表于 2014-8-18 18:48:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
明天就要飞费城了。。。这两天一想到我就要走了就特别的焦虑。刚刚做了一个心理评估,抑郁和烦躁的症状已经有点病态了。. 1point 3acres 璁哄潧
其实我也不知道为什么我的心理承受能力这么的差。
这两天一直在想,如果拿着现在去读Upenn的这些钱,可以去Rochester读一个一样好的学位,可以过上质量更高的生活,或者不要那么累,去瑞典读书,也有奖学金,也很好。
为啥要花那么多的钱,去一个名气那么大,有那么多牛人的地方受罪呢。
我甚至都想如果真的不喜欢,第一个学期读完我就不要读了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
买保险的时候纠结。因为我身体不是特别健康,一年病两次,每次都是发烧点滴下不了床那种生病。然后就想买个好点的保险,但是Upenn的保险又是出了名的贵。买个便宜的保险,对比来对比去,什么都不包括,所以哪一个都差不了太多。
住的房子地址也有点跑偏。大部分人住在university city的地方,我呢,跟着几个室友住在了更北边的drexel的位置,偏离了大航线,周围商店也少,上学走路2.2千米。费城的治安也不太好,不知道上下学会不会出危险。
房子自己费心费力的找,但是却最后自己不满意。其他人呢,要么就很幸运的和大家住在一个合适的位置,要么就自己找到一个心满意足的地方。
觉得自己真的是能力有问题,性格有问题,什么都有问题。
天天在家和我妈说:妈,我不去了好不好,我念一年就回来好不好。
觉得自己这样真是太扯了。。。
明明是自己一门心思去读书,然后费劲考试,申请,最后自己打了退堂鼓,每天神神叨叨的,哭天喊地的。
想想都觉得好笑。
不知道该怎么办

上天善意 发表于 2014-9-8 11:34:45 | 显示全部楼层
从前有一个老和尚和一个小和尚下山去化缘,回到山脚下时,天已经黑了。 小和尚看着前方,担心地问老和尚:师傅,天这么黑,路这么远,山上还有悬崖峭壁,飞鸟走兽,我们这一盏小小的灯笼,只能照亮脚下这一点点地方,我们怎么才能回到家啊? 老和尚看看小和尚,平静地说: 「看脚下。」

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴LZ加油,别想太多了,走好脚下的路
回复 支持 9 反对 0

茶园葱绿 发表于 2014-8-22 11:59:34 | 显示全部楼层
出发前跟楼主有同样的感受,特别焦虑,来到这边以后每每早晨在陌生的房间醒来,都觉得还如梦一般不真实。口语太渣感觉很胆怯很孤独,还是很怀念国内安稳自在的生活。但是既然是当初自己选择的生活,跪着也要走完是吧?所有的困难和寂寞都会助我们成长为一个更好的自己吧。
回复 支持 1 反对 0

immortaliqi 发表于 2014-8-18 18:52:24 | 显示全部楼层
顺其自然  等deadline到了  心情也许会好一些   毕竟买了机票不会不去上飞机   订了房子不会不去住  学校报道也不会因为远而不去报道
.1point3acres缃
到了之后再看情况进行调整

.1point3acres缃

sendohyang 发表于 2014-8-18 19:55:06 | 显示全部楼层
楼主真是多愁善感(矫情)

楼主| blfoxcon 发表于 2014-8-18 20:03:07 | 显示全部楼层
sendohyang 发表于 2014-8-18 19:55
楼主真是多愁善感(矫情)
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你说的对。。。。

sendohyang 发表于 2014-8-18 20:11:10 | 显示全部楼层
blfoxcon 发表于 2014-8-18 02:03
你说的对。。。。

刚想删..可能说的不对。. 1point3acres.com/bbs
但是作为准备申请15fall 被GRE的人来说羡慕楼主现在的状态。ad 来了还要想去不去 amazing

chenqidi 发表于 2014-8-18 20:41:09 | 显示全部楼层
说实话,想那么多一点用没有,真的毫无用处,徒增烦恼。

chenqidi 发表于 2014-8-18 20:41:52 | 显示全部楼层
正如楼上所说,有了宾大AD还不去。。。真的是要掉人品的

sendohyang 发表于 2014-8-18 21:04:27 | 显示全部楼层
blfoxcon 发表于 2014-8-18 02:03
你说的对。。。。

建议楼主可以看 少有人走的路
. 1point 3acres 璁哄潧. more info on 1point3acres.com
我看完感觉 有一点点用

bertas 发表于 2014-8-19 06:06:46 | 显示全部楼层
淡定 人生本来就是有很多未知数的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
费城挺好的啊 交通便利 买东西看演唱会都很方便

楼主| blfoxcon 发表于 2014-8-19 07:21:26 | 显示全部楼层
chenqidi 发表于 2014-8-18 20:41
正如楼上所说,有了宾大AD还不去。。。真的是要掉人品的

噗噗噗。。。。。。也许换位思考吧。等到真的拿到了,也许真的不是想象的那样。

chenqidi 发表于 2014-8-19 08:02:31 | 显示全部楼层
blfoxcon 发表于 2014-8-19 07:21
噗噗噗。。。。。。也许换位思考吧。等到真的拿到了,也许真的不是想象的那样。

好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。╮(╯▽╰)╭

chenqidi 发表于 2014-8-19 08:02:40 | 显示全部楼层
blfoxcon 发表于 2014-8-19 07:21

祝楼主一路顺风~

csushin1992 发表于 2014-8-19 13:55:10 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-8-18 18:52. more info on 1point3acres.com
顺其自然  等deadline到了  心情也许会好一些   毕竟买了机票不会不去上飞机   订了房子不会不去住  学校报 ...

油油。。好久不聊啊。现在过得可好?

csushin1992 发表于 2014-8-19 13:55:30 | 显示全部楼层
我可以把这个叫做婚前恐惧症么?

jiangh 发表于 2014-8-19 15:06:34 | 显示全部楼层
把这个叫做 离家综合症 吧

363853746 发表于 2014-8-19 22:30:30 | 显示全部楼层
lz跟我念:焦虑是正常的。

文可之 发表于 2014-8-21 10:20:39 | 显示全部楼层
生死之外无大事

头像被屏蔽
xcvzsed 发表于 2014-8-21 11:01:25 | 显示全部楼层