一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 请各位看看,这是不是说兴趣不大的样子

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
reykjaviky 发表于 2014-8-18 21:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面了加拿大的一有钱的教授,不痛不痒说了就20分钟,问我上了什么课,实习了啥,toefl,GRE啥的(这两个我都一般,托福再刷)。  还有这些CV里不是都有啊。。。GPA倒是没问。反正我准备的一大堆科研内容说都没说。。。

临了说at now, it still too early to decide, but it's good,you may apply offcially, I will find you application.      擦叻,good不就是不行么。。。   我知道早是早了点。。。

那是不是希望不大哟,感觉像在应付 ,我感觉印象好的该再给点希望嘛。加国申请费巨贵,伤不起。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
最后吐个槽,你英语这么标准就别说我的口语好了。。
fishinlove 发表于 2014-8-18 21:23:38 | 显示全部楼层
我觉得不错。lz都到和professor面试这一步了。。。渣渣还是太弱。。哭了

楼主| reykjaviky 发表于 2014-8-18 21:34:57 | 显示全部楼层
fishinlove 发表于 2014-8-18 21:23
我觉得不错。lz都到和professor面试这一步了。。。渣渣还是太弱。。哭了

求别黑。。。我也渣,老美的教授看了我的简历就沉默不语了。。。

豌豆开心果 发表于 2014-8-20 00:08:22 | 显示全部楼层
现在确实太早了,除非楼主是大大牛,十年一见的那种,教授可能一下子就要你了,不然的话教授总是想等收到所有申请后比较一下,看看有没有比你更好的。你至少是他的候选人之一,所以希望还是不小的,我觉得楼主应该申请。能得到教授这句话,说明楼主至少已经是不错了。

希小腊 发表于 2014-8-20 00:54:11 | 显示全部楼层
已经面了如果项目满意的话就申呗,像LS说的,除非LZ是大牛,否则最后还是要衡量能拿到的offer里面去选,有面试算是比较positive的陶瓷结果了。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦时间还很多,陶瓷和resume build up,机会多的是,加了个油!

vesalius 发表于 2014-8-20 04:57:38 | 显示全部楼层
都面试了,还想怎样

楼主| reykjaviky 发表于 2014-8-20 10:14:50 | 显示全部楼层
okok,╮(╯▽╰)╭感谢各位观点