一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 我还要不要报一次托福呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nnq 发表于 2014-8-18 22:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我之前代报了一场十月11的托福,第一次托福是7月考的,只有85,口语就是在乱说啊。。。
所以导致现在很没信心,觉得报了十一月的托福是在给自己找退路,不够破釜沉舟;不报十一月的托福又怕自己考差了,没机会再考了;
有人推荐下吗,以往遇到这种情况如何选择的呢?
谢谢各位的大米小米,233~
Jackie120 发表于 2014-8-18 22:21:49 | 显示全部楼层
考吧考吧,多多益善!不知道11月23的考试还来得及不

Pony_s 发表于 2014-8-18 23:20:37 | 显示全部楼层

h

如果托福不是你的短板的话就算了。
如果你的gpa好,gre好,T这个样子的话。
考虑报个1v1班吧,口语或写作,把分数刷上去。
至于听力和阅读刷题就能刷满分。

一个单项班下来5000吧,会比大班好。
如果你觉得自己有毅力有方法当然完全不需要这种东西。
如果为了省几千块钱失去了好学校就太不值了。

还有时间,加油!
#首先你得有考位#

yucheyang2 发表于 2014-8-18 23:31:52 | 显示全部楼层
果断不要抱有破釜沉舟的这种心态!我就属于去撞大运的。我GRE连报4次,第二次考到了,后面两次果断取消。你要知道你这时候取消,也是很开心的!

perclecy 发表于 2014-8-18 23:43:33 | 显示全部楼层
可以先报着名啊,到时候可以退,破釜沉舟与否都是自己的心态问题了,这个就是要自己解决了,博弈来讲肯定要稳妥留下余地的嘛

天堂的猫 发表于 2014-8-19 10:44:35 | 显示全部楼层
先报。不然什么都不好说的

perlin 发表于 2014-8-19 22:35:43 | 显示全部楼层
退路是在自己心里的,跟你11月报没报没什么关系

我当时也8月 9月各报一场,考8月那场的时候也没有觉得自己“还有退路”,考出来结果还算理想就把9月那场退了啊
PS, 为什么提问的要给大米小米?

楼主| nnq 发表于 2014-8-20 12:06:43 | 显示全部楼层
perlin 发表于 2014-8-19 22:35
退路是在自己心里的,跟你11月报没报没什么关系

我当时也8月 9月各报一场,考8月那场的时候也没有觉得自 ...

额 那你也推荐再报?
现在河北还有十一月9号的,能赶得上deadline吗?
最后那句开玩笑,不必在意

perlin 发表于 2014-8-20 21:26:51 | 显示全部楼层
nnq 发表于 2014-8-19 23:06
额 那你也推荐再报?
现在河北还有十一月9号的,能赶得上deadline吗?
最后那句开玩笑,不必在意

嗯,应该能(托福10天出结果,送分1个月以内,你按照deadline算算吧)

窗外一棵树 发表于 2014-8-20 21:44:41 | 显示全部楼层
85肯定要考啊  申美帝的master么  大部分学校都不够吧    理工科的话, 香港新加坡这个分数应该可以应付

楼主| nnq 发表于 2014-8-20 22:47:59 | 显示全部楼层
窗外一棵树 发表于 2014-8-20 21:44
85肯定要考啊  申美帝的master么  大部分学校都不够吧    理工科的话, 香港新加坡这个分数应该可以应付

你可能没看清楚,我是已经报了十月的一次托福了,只是考虑要不要十一月再考一次作为保险。。
不过已经决定再报一次了,好像卡t100的学校还是挺多的