一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[万恶的Check] 昨晚打DOS,今天问CIU回复邮件!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dsnadja 发表于 2014-8-19 10:42:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Dear Applicant,
We are happy to inform you that we have received a reply for your application and the processing of your visa application will soon be complete.  Normally your visa will be available through CITIC Bank, usually within 3-5 business days(Beijing area). Please contact the CITIC branch office you selected when scheduling appointment for your passport.

714北京renew被check的EE。这意思是要issue了?还没update呢。这意思是多少天能好呢?能定机票了么。

补充内容 (2014-8-20 00:01):. more info on 1point3acres.com
819UPDATE。希望明天issue!

补充内容 (2014-8-20 23:46):
820Issue
krrk 发表于 2014-8-19 10:51:16 | 显示全部楼层
显然要issue了啊。。难道这是北京放大招的节奏。。。

楼主| dsnadja 发表于 2014-8-19 10:56:00 | 显示全部楼层
krrk 发表于 2014-8-19 10:51
显然要issue了啊。。难道这是北京放大招的节奏。。。

有可能是阿~现在就是不知道能买几号的机票了

xy1113 发表于 2014-8-19 12:50:17 | 显示全部楼层
估计是要issue啦。可以再问问啥时候issue,据说issue后两天可以拿到护照。
希望我的也快了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

LifeOnSale 发表于 2014-8-19 13:58:38 | 显示全部楼层
恭喜,请问楼主打的DOS电话是什么,我一直发邮件都没回复,希望这个电话能救我,谢谢

eva22hay 发表于 2014-8-19 14:03:34 | 显示全部楼层
是啊, 快了, 快了。 我昨天收到这样的邮件, 今天就issue了。 只是现在网上还是查不到护照状态,希望早早拿到护照,可以周五回去开租会啊。

terryxie007 发表于 2014-8-19 16:42:18 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主 请问ciu是什么?

楼主| dsnadja 发表于 2014-8-19 22:14:13 | 显示全部楼层
LifeOnSale 发表于 2014-8-19 13:58
恭喜,请问楼主打的DOS电话是什么,我一直发邮件都没回复,希望这个电话能救我,谢谢

电话是2024857600,拨1然后0,就是人工。不过感觉七月中之前的都快好了,你的也快了

楼主| dsnadja 发表于 2014-8-19 22:14:37 | 显示全部楼层
eva22hay 发表于 2014-8-19 14:03
是啊, 快了, 快了。 我昨天收到这样的邮件, 今天就issue了。 只是现在网上还是查不到护照状态,希望早早 ...

肯定快了哈哈,我已经update了。

楼主| dsnadja 发表于 2014-8-19 22:15:17 | 显示全部楼层
terryxie007 发表于 2014-8-19 16:42
恭喜楼主 请问ciu是什么?

CIUBeijing@state.gov
我是发到这个地址问我的签证情况的。

楼主| dsnadja 发表于 2014-8-19 22:15:58 | 显示全部楼层
xy1113 发表于 2014-8-19 12:50
估计是要issue啦。可以再问问啥时候issue,据说issue后两天可以拿到护照。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
希望我的也快了

恩恩,我已经update了。希望明天issue阿!你的也快了!

snakeztc 发表于 2014-8-20 10:02:16 | 显示全部楼层
CIU是什么?怎么联系啊?

xy1113 发表于 2014-8-20 11:54:01 | 显示全部楼层
dsnadja 发表于 2014-8-19 22:15
恩恩,我已经update了。希望明天issue阿!你的也快了!

我的也update了!issue以后可以去使馆截护照么?那样还能赶上周末飞机。

楼主| dsnadja 发表于 2014-8-20 21:27:05 | 显示全部楼层
snakeztc 发表于 2014-8-20 10:02
CIU是什么?怎么联系啊?

CIUBeijing@state.gov
我是发到这个地址问我的签证情况的。