一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[首次]] 北京,今天刚刚issue,请问怎样快速拿到护照

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
未定的尘埃 发表于 2014-8-19 11:06:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天上午9点多查到签证终于issue了。定的是后天早上的飞机。想请问怎样快速拿到护照呢?可以给中心总行打电话吗?号码是多少呢?他们一般什么时候取护照,什么时候到分行呢?谢谢大家提供信息!还没clear的筒子们都早日issue!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
dsnadja 发表于 2014-8-19 11:26:32 | 显示全部楼层
8531-3000 使馆电话,可以打电话问一下。一般说issue的护照会第二天给一个中信银行,然后再向下分。不过要是你刚在网上查到issue,说不定一两天前就issue了。

xy1113 发表于 2014-8-21 14:24:34 | 显示全部楼层
dsnadja 发表于 2014-8-19 11:26. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
8531-3000 使馆电话,可以打电话问一下。一般说issue的护照会第二天给一个中信银行,然后再向下分。不过要 ...
. 1point3acres.com/bbs
请问是在加急办理条件下第二天送到中信么?如果没有加急呢?谢谢

xy1113 发表于 2014-8-21 14:32:45 | 显示全部楼层
我的情况跟你一模一样。今天issue的,周六飞机。我刚给总行打了电话,并且自己去当初选领护照的分行问了。他们说下午三四点钟总行接一批使馆送来的护照,只要送到中信他们自己都有办法知道,你给总行和分行都打好招呼就可以直接去总行领取,这样节省一天时间。

这事别寄希望于使馆,他们服务太差了说啥都模板。只要护照转到中信后总能想到办法,咱们毕竟都是中信潜在客户。

陈冠希 发表于 2014-9-22 08:23:50 | 显示全部楼层
求问楼主等了多久?谢谢