近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[罚单] 这一天来得略快。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
希小腊 发表于 2014-8-20 09:31:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

downtown黄灯,车出去半个身子红灯继续走,pull over,fail to traffic light,开了ticket $160+
court还没查到信息,考虑去上庭,自己觉得50/50, 条子态度很硬,不知道这一类胜算如何?当场调录像还是就是plea no guilty然后等下次传唤再接着耗?是否还得自己研究下条款(看不懂),上庭了怎么说?

知道出笑话了,以后一律停到绿灯走,小心驾驶,一生平安。。。
zach 发表于 2014-8-20 09:58:36 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
没太看懂,是黄灯的时候你没刹住导致停过了停止线么?

这个如果属实,那感觉没啥可argue的啊,就是你的错嘛。。。

交钱认罚吧,不上学校、不扣分的话,这处罚其实不算重

楼主| 希小腊 发表于 2014-8-20 10:20:19 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
zach 发表于 2014-8-19 20:58
没太看懂,是黄灯的时候你没刹住导致停过了停止线么?

这个如果属实,那感觉没啥可argue的啊,就是你的 ...

不是,而是类似当着阿sir的面冲黄灯,结果车出去一大半红灯杯具的。

问我是不是第一次领ticket,然后他居然就给了。。。。。。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. From 1point 3acres bbs
有个waiver他已经打勾勾,貌似网上显示该罚单,付了就不用去上庭了。

shityou 发表于 2014-8-20 11:40:39 | 显示全部楼层

shityou 发表于 2014-8-20 11:43:43 | 显示全部楼层

应该是因为你出路口的时候已经变红灯开得罚单。黄灯是不能闯的,我们这条子天天半夜12点还在抓闯黄灯的、、

1guangnian 发表于 2014-8-20 11:57:58 | 显示全部楼层
应该是红灯前要通过路口才行吧,能停还是尽量停

zach 发表于 2014-8-21 00:26:05 | 显示全部楼层
shityou 发表于 2014-8-19 22:40
http://www.mitbbs.com/bbsann2/life.faq/Automobile/accident/ticket/M.1188932398.b0/%E4%BB%8A%E5%A4%A9 ...

这个案子纯粹lucky吧?警察碰巧提前走了。要不然难说。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
而且slippery啥的对驾驶员有利,不知道lz有没有这样的可以拿来用的东西

不建议lz赌人品吧。。。尤其是反正又不扣分。。。

不过也可以去法庭玩玩 就当长见识了

wwtpcsuper 发表于 2014-8-21 02:38:10 | 显示全部楼层
想办法证明
1. 你闯的是黄灯不是红灯(最好有证人)
2. stop not safe
我觉得你的case有机会

楼主| 希小腊 发表于 2014-8-21 03:04:39 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-8-20 13:38
想办法证明
1. 你闯的是黄灯不是红灯(最好有证人)
2. stop not safe

如果说rule是on pass on yellow light,那很大可能没啥好说了,下雨啊not safe都牵强,没上过庭,瞎扯淡硬掰有什么后果(藐视法庭么)?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我当时是在小路有stop sign上main street,前车绿灯走,我跟上时是黄灯,车头出去就红灯了,于是整个过路在红灯中进行,这个调录像啥的没啥好争了,另外当时天晴,downtown车多人多,not safe to stop说不过去。。。唯一倒霉的就是条子就在maiin street等绿灯。。。. 1point 3acres 璁哄潧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
网上prepay了,开庭的时间是组会时间,这种事情不想捅到老板那,再说去了80%也是挂,所以如果waive的话现在是不需要做什么了还是得把summon签了和receipt寄去法庭?. visit 1point3acres.com for more.

州court没看到waive的状况怎么follow。

有记录和涨保单真是pain at the ass。。。。

wwtpcsuper 发表于 2014-8-21 03:18:17 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2014-8-20 14:04
如果说rule是on pass on yellow light,那很大可能没啥好说了,下雨啊not safe都牵强,没上过庭,瞎扯淡硬 ...

not safe to stop有很多情况啊
后面有车
不够安全刹车距离(你用限速和加速度计算一下看到黄灯时候距离路口的距离就可以了)
block交通

楼主| 希小腊 发表于 2014-8-21 03:28:46 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-8-20 14:18
not safe to stop有很多情况啊
后面有车
不够安全刹车距离(你用限速和加速度计算一下看到黄灯时候距离 ...

我也知道我说not safe to stop,然后条子说stop is safe, plenty of time to stop, better to stop,然后就没得聊了,这就是需要judge的地方吧,哈哈哈

前提是黄灯还探出去是合法的。所以我说50/50,最好是stop。

还是有两个问题:. more info on 1point3acres.com
1 如果appeal最后判guilty,是不是罚更多啊?
2 如果签了waive是不是不能去了?

wwtpcsuper 发表于 2014-8-21 04:28:15 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2014-8-20 14:28
我也知道我说not safe to stop,然后条子说stop is safe, plenty of time to stop, better to stop,然后 ...

1. appeal最多一样的钱加一点点court fee. 1point 3acres 璁哄潧
2. 当场签的那个如果不签就要逮捕的,跟上庭无关

wwtpcsuper 发表于 2014-8-21 04:29:00 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2014-8-20 14:28
我也知道我说not safe to stop,然后条子说stop is safe, plenty of time to stop, better to stop,然后 ...

所以你要回想一下当时的情景,到底离路口多远

楼主| 希小腊 发表于 2014-8-21 04:56:20 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-8-20 15:28
1. appeal最多一样的钱加一点点court fee
2. 当场签的那个如果不签就要逮捕的,跟上庭无关

当场签的是说收到summon,然后会appear,然后边栏有个waive签了就是认罪不用上庭。当然summon有个地方要当时条子勾勾可以不上庭。

离路口的距离嘛。。。就是前车的距离,他走我也走,惯性思维,他出去是绿灯for sure,我stop后决定出去是黄灯,整个车在路口时是红灯,他以这个pull over说我红灯passing,我辩解出来时是黄灯,他还是说你在红灯时车在走,然后就不容辩解了。有话上庭去说。

当场ticket要签个名,否则就去局子喝茶了。。。

wwtpcsuper 发表于 2014-8-21 11:12:05 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2014-8-20 15:56
当场签的是说收到summon,然后会appear,然后边栏有个waive签了就是认罪不用上庭。当然summon有个地方要 ...

是的,我觉得有机会,你就直接问他他是否看清是红灯你过线

zach 发表于 2014-8-21 16:46:03 | 显示全部楼层
wwtpcsuper 发表于 2014-8-20 22:12
是的,我觉得有机会,你就直接问他他是否看清是红灯你过线

靠一般的argue加速度、距离的方法可能不适用lz,因为lz那个路口是stop sign……

然后not safe to stop也很难站得住脚

看了下,lz应该是跟着前车,然后stop sign停住(lz如果上庭要小心,如果stop sign你没有complete stop说漏嘴这就输定了),这时候是黄灯,然后车只开出去半个身子就变红灯了,然后lz继续开,被警察抓住。

我的感觉是上庭有希望,但胜算不会特别高……因为条子可以说你stop的时候黄灯只剩1s了你还要启动,对main street上的车不安全所以要吃罚单。

我估计可以争取下少罚点钱?这个结果应该比较理想了就……. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

@lz,如果去法庭上argue但还是被判败诉没什么关系,和蔑视法庭扯不上。就是承担下诉讼费而已,估计也没多少. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
btw. 好奇葩的路口设计,都有红绿灯了还放stop sign干嘛,不是重复建设么. visit 1point3acres.com for more.

wwtpcsuper 发表于 2014-8-21 23:28:42 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-8-21 03:46
靠一般的argue加速度、距离的方法可能不适用lz,因为lz那个路口是stop sign……

然后not safe to stop ...

才明白怎么回事。。

363853746 发表于 2014-9-15 09:12:39 | 显示全部楼层
到底是闯黄灯还是闯stop sign?

dguo10 发表于 2014-9-15 14:03:38 | 显示全部楼层
stopsign和红绿灯在一起??