一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 来USC后的一点小感受

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wkx910217 发表于 2014-8-20 14:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
来USC两周不到了,建议新同学们早点来,做完PPV早点选课,要不然想上的教授的课肯定抢不到了,我们是八号来的,就感觉来晚了。。。来USC学EE VLSI mixed signal方向的话要小心了,Choma教授去世了,只有一位台湾教授了,不知道学校会不会招收新的教授。。。学mixed signal的话建议还是学习EE477,EE479,EE537。。。严重求积分。。。我现在想在论坛里找求职经历。。各种积分不够。。。万分感激!

评分

忆梦前尘 发表于 2014-8-25 12:24:34 | 显示全部楼层
校友,我是6号来的。。。masc专业。。。想转cs失败了。。

gloria_journey 发表于 2014-8-26 16:43:07 | 显示全部楼层
楼主,我对USC的EE有点兴趣,学校是个好学校,只是近几年的几起重大枪击案让我很是担心啊,不知道那里的社会治安状况会不会对普通学生日常生活有很大影响。楼主既然是USC的,能否提供下您在申请时来自学长学姐的关于USC社会治安问题的信息,以及楼主自己亲的体会。因为我一方面虽略有担心(女生),但也不想错过一所真正的好学校。

yyt913 发表于 2014-8-26 16:53:50 | 显示全部楼层
gloria_journey 发表于 2014-8-26 16:43
楼主,我对USC的EE有点兴趣,学校是个好学校,只是近几年的几起重大枪击案让我很是担心啊,不知道那里的社 ...
-google 1point3acres
dont worry. 地里有个帖子讲如何在usc安全地活着

billyli8866 发表于 2014-9-1 12:04:26 | 显示全部楼层
楼主知道data informatics 怎么样吗

redsilence 发表于 2014-10-1 16:20:48 | 显示全部楼层
billyli8866 发表于 2014-9-1 12:04
楼主知道data informatics 怎么样吗

同问这个DTIN项目,目前信息太少,是我挺想学的方向,但不知学校就业服务怎么样啊

Aeroone 发表于 2014-10-1 16:26:47 | 显示全部楼层
USC的Master项目有转PHD的可能性吗?

gegeyongfu 发表于 2014-10-2 16:49:17 | 显示全部楼层
usc 的ee是不是还比较好申请啊,能不能说一下大概什么条件的?

热情bruce的 发表于 2014-10-7 07:51:12 | 显示全部楼层
非cs的在usc是不是不给选cs课?

iamone14 发表于 2014-10-8 14:15:07 | 显示全部楼层
现在USC的VLSI有几个方向?

windforce 发表于 2014-10-8 16:05:14 | 显示全部楼层
热情bruce的 发表于 2014-10-7 07:51
非cs的在usc是不是不给选cs课?

可以选。 关键是选课要排队申请D-Clearance,非CS的优先权在CS的之后。而且好像一学期只能申请一门CS课的D-clearance
我选过算法,现在正在上数据库,都是几百人的大课。

2_much 发表于 2014-10-11 13:56:51 | 显示全部楼层
usc的EE到底水不水啊,为什么综排还蛮高的但是录取却又比UCLA容易很多

2_much 发表于 2014-10-11 13:57:10 | 显示全部楼层
顺道求露珠分享在USC学习感想 啊

gyn1992 发表于 2014-10-21 22:23:06 来自手机 | 显示全部楼层
yyt913 发表于 2014-8-26 16:53
dont worry. 地里有个帖子讲如何在usc安全地活着

求链接,积分不够没法搜

alisonzhang2014 发表于 2014-10-23 17:03:27 | 显示全部楼层
mark 13楼同问~

dingxiaoxi 发表于 2014-10-25 09:03:43 | 显示全部楼层
2_much 发表于 2014-10-11 13:56
usc的EE到底水不水啊,为什么综排还蛮高的但是录取却又比UCLA容易很多

同问帮顶~~~~~~~~~~~而且据说USC的CS对转专业的也特别友好,是因为很水吗?(◎_◎;)

applelooking 发表于 2014-10-25 19:09:02 | 显示全部楼层
想问一下USC的CS Master申请大概是什么条件?然后就是那里的治安怎么样呢。。。

vzhudiv 发表于 2014-10-25 19:19:08 | 显示全部楼层
前辈能否说下背景呢?我也是EE,目前小白一枚还在奋战托福。。。还在想要不要转CS,谢谢前辈分享!

zxksqsm 发表于 2014-10-25 22:48:02 | 显示全部楼层
我想问下vlsi mixed signal是学什么的啊?  是设计通信电路吗