一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 提供ServiceNow内推 (已失效)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chineserefer 发表于 2014-8-20 14:37:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(7-9月)-[10]CS硕士+1-3年 - 网上海投| 码农类全职@ServiceNow

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
应楼主要求编辑掉。-google 1point3acres

楼主已经不能提供这个公司内推了。其他各位好运!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

评分

TonyJang 发表于 2014-8-20 22:38:44 | 显示全部楼层
谢谢!请问bar大概 出于啥层次,我怕我太菜。。。

ohmystill 发表于 2014-8-20 23:02:08 | 显示全部楼层
这个 工资 有点略高了………………. 1point3acres.com/bbs
junior的职位 一个在以色列 一个在英国
associate 蛮不错的…………

补充内容 (2014-8-20 23:04):
学校在东部的 可不可以啊啊啊啊啊

楼主| chineserefer 发表于 2014-8-21 00:52:45 | 显示全部楼层
TonyJang 发表于 2014-8-20 22:38. visit 1point3acres.com for more.
谢谢!请问bar大概 出于啥层次,我怕我太菜。。。

你好,bar不高,leetcode简单题和CC150做过应该问题不大

楼主| chineserefer 发表于 2014-8-21 00:53:23 | 显示全部楼层
ohmystill 发表于 2014-8-20 23:02. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这个 工资 有点略高了………………
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. junior的职位 一个在以色列 一个在英国
associate 蛮不错的…………

当然可以的,好多人也是东边过来的

htyeeer 发表于 2014-8-21 09:01:03 | 显示全部楼层
associate/junior 的 package 能有多少?内部升到 senior 快么?楼主在什么组工作,对于选组有啥建议么?谢谢

TonyJang 发表于 2014-8-21 09:19:46 | 显示全部楼层
chineserefer 发表于 2014-8-21 00:52. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
你好,bar不高,leetcode简单题和CC150做过应该问题不大
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢!请问贵司H1B是入职就办吗?我一个朋友今年H1B没抽中,OPT快用完了,准备去挂靠CPT,不知道贵司能不能收

pazzaintermilan 发表于 2014-8-21 10:18:06 | 显示全部楼层
请问提供能内推实习吗?

楼主| chineserefer 发表于 2014-8-21 11:50:57 | 显示全部楼层
htyeeer 发表于 2014-8-21 09:01
associate/junior 的 package 能有多少?内部升到 senior 快么?楼主在什么组工作,对于选组有啥建议么? ...

associate is around 100k, if you have other offers compete, you can negotiate to 110~120k.

楼主| chineserefer 发表于 2014-8-21 11:52:09 | 显示全部楼层
TonyJang 发表于 2014-8-21 09:19
谢谢!请问贵司H1B是入职就办吗?我一个朋友今年H1B没抽中,OPT快用完了,准备去挂靠CPT,不知道贵司能不 ...

H1B肯定给办,你朋友能opt能撑到明年4月抽签吧?如果可以那就没问题

楼主| chineserefer 发表于 2014-8-21 11:52:41 | 显示全部楼层
pazzaintermilan 发表于 2014-8-21 10:18
请问提供能内推实习吗?

可以的,请发简历链接给我

TonyJang 发表于 2014-8-21 22:16:34 | 显示全部楼层
chineserefer 发表于 2014-8-21 11:52
H1B肯定给办,你朋友能opt能撑到明年4月抽签吧?如果可以那就没问题

他是在ITU挂靠的CPT,一直用CPT工作的.....

ahinu 发表于 2014-8-22 00:35:09 | 显示全部楼层
哇~~~这么好,求内推~~~~简历能否当面给?

楼主| chineserefer 发表于 2014-8-29 02:16:35 | 显示全部楼层
已经推荐了不少同学了,继续推荐!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
公司又新加了些new grad的职位http://hire.jobvite.com/CompanyJ ... T&page=students
另外,对于new grad,最好是已经毕业或者今年毕业

补充内容 (2014-9-3 02:49):. From 1point 3acres bbs
one more tip for new grad: I only know company has a lot of openings for this year. I don't know how this will change next year, so prefer candidate who graduate this year.

aaaaalucard 发表于 2014-9-2 14:09:49 | 显示全部楼层
感谢LZ的热心啊
多问一句,主要用C#/C++的获得面试的机会大么?开发过一些windows的应用,不过基本都是用C# WPF写的
看lz的描述,真是对这个公司有点心动啊

楼主| chineserefer 发表于 2014-9-3 02:52:30 | 显示全部楼层
aaaaalucard 发表于 2014-9-2 14:09
感谢LZ的热心啊
多问一句,主要用C#/C++的获得面试的机会大么?开发过一些windows的应用,不过基本都是用C ...

你好,
如果你熟悉js可以投前端的应用开发,后台的话主要还是java,如果你感觉经历很强也可以申。如果感兴趣,可以发简历和链接给我。

天墨 发表于 2014-9-4 06:10:20 | 显示全部楼层
楼主~~~想问问公司有计划招COOP或者长期intern么~~~~~~(>_<)~~~~ ~~

楼主| chineserefer 发表于 2014-9-5 12:14:56 | 显示全部楼层
天墨 发表于 2014-9-4 06:10
楼主~~~想问问公司有计划招COOP或者长期intern么~~~~~~(>_

coop好像没有,intern有,时间可以续

楼主| chineserefer 发表于 2014-9-5 12:26:57 | 显示全部楼层
新增一些student职位,今年还有几百个opening,希望被我推荐过的同学能在邮件里或地里update你们的process,这样可以帮助到更多的人,thx~

玖月莫莫 发表于 2014-9-5 14:22:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主!刚刚给楼主发了邮件,希望有好消息啊。